061234567891011121314151617181920212223242526272829303108

● On Time 【HMH】

寫在前面
*內有BL描寫,不適者慎入
*NC17糟糕可能有
*CP為Harry×Merlin×Harry,互攻設定

「Galahad竟然準時出現還真是稀奇。」
幾乎是門板被推開的瞬間,辦公室的主人便發話了。
手上的動作沒停,首席軍需官頭也沒回,落在電腦螢幕上的灰綠色瞳仁瞬也不瞬。

牛津鞋跟在一塵不染的地面敲出清亮節奏,一如男人的性格沉穩之中帶了幾分輕佻,毋須費神去聽,也知道對方由遠而近最後停在自己身後不遠處,即便隔著鏡片目光仍舊過份直白。
許是兩人之間不成文的角力,一時間偌大的空間僅餘下鍵盤的敲擊聲響,還有細微得幾乎能夠忽略不計的呼息聲。

半晌過去,似是瞧夠了,褐髮的訪客率先打破沉默:「生日快樂,Merlin。」
「就為了一句話特地壓縮任務,你太無聊了嗎Galahad?」平淡的語調聽不出男人的情緒。
望著男人預料中的反應,Harry也不惱,懶洋洋地靠上一旁的辦公桌,如是反駁:「你不也特地留下來加班了。」
「只是手頭上的工作還沒處理完。」
「整個後勤部早早下班了,只留一個上司不合情理吧。」稍稍停頓,特意拉長的語調滿是揶揄:「更何況你的說法和我的情報有所出入呢,親愛的魔法師。」
在他人眼中穩重紳士的Galahad有個不為人知的小秘密,任務累極時和首席後勤官吵吵嘴,那張沒什麼表情的面容總能夠輕易撫平心頭的躁動。

手邊的工作終是告一段落,男人這才轉身面對不請自來的訪客。
翡翠色的眸瞳倒映出騎士沾有血漬的衣襬,不著痕跡地擰起眉,語氣滿是不認同:「結束任務的第一件事應該是上藥或是洗澡。」
聞言,Harry只是聳了聳肩,垂眉顯分委屈:「我剛下飛機就趕回來了。」
「現在你可以回家了Galahad。」
「親愛的Merlin你這是在邀請我嗎?」
琥珀色的眸瞳倒映出正收拾桌面的魔法師,微翹的嘴角透出幾分得瑟,即便沒有得到正面回應,仍舊不掩騎士的好心情。


哼著歌,跟在男人後邊的騎士再次出聲招惹Kingsman的首席後勤官:「Merlin你不好奇我給你帶了什麼禮物嗎?」
「實際上我比較好奇怎麼樣才能讓你回自己家去。」
「真可惜,我已經決定要陪你到今晚的最後一刻。」
「那你剩下四分鐘又二十八秒。」
「我會把這當作挽留的。」
三兩步上前,揚臂一把搭住與自己身高相似的軍需官,湊近在嘴角邊印下蜻蜓點水的一吻。
「生日快樂,Merlin。」
在綠眸詫異的注視下,褐髮的騎士笑得張揚而恣意。




這篇是KSM翁的官方無料ww
ONLY場妥妥落幕
貼出來給沒有拿到無料的太太看

題目:歐美影視同人come on baby~
部落格分类:小說文學

發表留言

secret

COMMENT

TRACKBACK


引用此文章(FC2部落格用戶)

管理人

Calix(觴君*)

Author:Calix(觴君*)
酒杯一枚
有點宅有點廚 糟糕成分70%

檔案櫃

最新文章

最新留言

Plurk

誰來我家

搜尋欄

連結

加為部落格好友

QR 編碼

QR