041234567891011121314151617181920212223242526272829303106

● Flotter 【地風】

寫在前面
*內有BL+R18描寫,不適者慎入
*本篇為吾命騎士衍生,CP:喬葛‧大地X希歐‧暴風
*內文同時夾帶許多其他CP

● Flotter
踟躕不前,在這漫漫的路途中徘徊…
迷惘、停下的腳步讓荊棘攀附。
…何處的終點有你?





聞著刻意壓低的聲線,異紫色的琉璃無懼地迎上男人擺明隱含著慍怒的眸子,標緻的臉蛋昂的老高,蔥白的食指抵上大地的胸膛便戳戳戳地點了好幾下,「有時間在這裡對我擺這種臉還不如去理解暴風那傢伙的心態!」,一張一闔的口吐出的語句狠狠地直擊到褐髮男人的心口處。


茶珀色的瞳孔瞬間縮放,自家兄弟完全出乎意料外的反應讓大地有些反應不過來,「…你…」,半張的口在欲說出什麼之前便讓孤月犀利而直白的的挑臖賭得啞口無言,平日巧口簧舌的大地一瞬間瞢了。


「得了、別一臉呆樣,聽說昨晚某人給你折騰了一夜你還不去瞧瞧!」
孤月朝褐髮的男人揮了揮手彷彿驅趕什麼蚊蟲似地,屬於兄弟間的善意叮嚀又再次打斷大地叨叨唸唸的碎語。



微偏著頭,望著男人快步離去的背影紫髮的青年有些感概地搖了搖頭,

身後熨貼上的溫度讓孤月下意識地回首,不意外地瞧見那覆在額髮下眸中的溫柔,任男人的臂肘環過腰間,「我可以處理的吧!」語調微微的上揚不難猜出發言者此時的得意,紫髮的青年將頭考上男人高度適中的肩窩,貓似地磨蹭撒嬌,「而且帝摩斯你在啊…」。





「…希歐─…」

唇型蠕動無聲地呼喚著,總是過多而繁重的待辦文件養成暴風少眠且淺眠的習慣,就怕過大的響聲會喚起呈俯趴姿勢蜷曲在貴妃椅上的人兒,伸手觸上輕輕闔上的纖長羽睫,指尖滑過白淨的面龐,然後停駐在半啟著淺淺呼息的唇瓣──仍是平日一般毫無警覺的嬌憨睡顏呐…


呐…希歐、你對我究竟是怎麼想的呢?
在昨晚的衝動發生前我敢肯定絕不會是厭惡或許還能稱作有一些依賴,雖然並非那種戀人間的情愫,而此刻─…我不敢也不想去猜測你對我的想法。
是嫌惡?還是噁心?
自幼一塊兒長大的兄弟竟對自己有這般不入流的心思,任誰都沒辦法接受的吧…

昨夜你主動的回應我是否可以解釋你有那麼些喜歡我?
我只能自作主張地安慰自己…



蹲坐在貴妃椅邊,大地將臉側貼在椅墊上,掌子順著青年的背脊安神似地來回撫摸,自問自答的思緒在腦中千迴百轉,彷彿自虐似地重複思索著。

「希歐…你對我究竟是什麼樣的心思?」
拾起一綹髮絲湊近唇邊,慎重而虔誠地烙下一吻,褐髮的男人此時不再是花名遠播聲名狼藉的痞子喬葛,僅僅是個為情所困不得其解的大男孩,處理感情的方式青澀而膽怯彷彿初嚐愛戀的毛頭小子。


希歐、希歐…我好想問你和太陽那傢伙是怎麼回事。
也想問你是否能同以往一般面對我…

…而我最想問的是
──希歐、你是否和我有著同樣的心情?

題目:小說衍生,BL同人
部落格分类:小說文學

發表留言

secret

COMMENT

TRACKBACK


引用此文章(FC2部落格用戶)

管理人

Calix(觴君*)

Author:Calix(觴君*)
酒杯一枚
有點宅有點廚 糟糕成分70%

檔案櫃

最新文章

最新留言

Plurk

誰來我家

搜尋欄

連結

加為部落格好友

QR 編碼

QR