0512345678910111213141516171819202122232425262728293007

● Confirmation 【地風】

寫在前面
*內有BL+R18描寫,不適者慎入
*本篇為吾命騎士衍生,CP:喬葛‧大地X希歐‧暴風
*內文同時夾帶許多其他CP

溫暖的金燦色璘光灑在聖殿大理石鑄成的長廊盈盈生輝,迎面而來的是徐徐的清風。

下午時分,悠閒的點心時間。
──當然、這是聖殿某不負責任偷懶成性的太陽騎士的專利。


然而,今天罕有地多了個成員
──對外宣稱宿醉實為荒唐操勞了一夜直不起腰而休假一天的暴風騎士。





● Confirmation
想你念你的心情真切,卻半懸在空中毫不踏實。
此刻的思緒混亂,理不清頭緒之前…
──我可不可以、任性地不做出回應…?



交疊的雙腿上擱放著攤開讀到一半的書,端著裝飾典雅的象牙色瓷杯,輕啜著散發出陣陣清香的伯爵奶茶,此時的太陽騎士是全然的優雅,一如人們心中的信仰。


纖長的羽睫翕動一如靈綺的墨蝶,紺碧色的眸子瞅著坐在不遠處的一派悠閒地喝著下午茶的太陽直瞧,藍髮人兒玉琢的面龐是別於一貫的有些失神,似是在思忖些什麼。
頎長的身形趴俯在軟褥疊墊的有著華麗精緻雕飾的長椅上頭,「嘛、西亞…」,猛地一個起身,「…唔!」欲說話半啟的唇來不及阻卻已然脫口的悶哼。


格里西亞忙迭將手上端著的瓷杯擱下,大步走近一臉泫然欲泣眉頭蹙得老高的暴風,「得了,別起身。」,拍了拍希歐的肩背示意這初嘗人事的青澀青年就方才的姿勢趴下,不大的嫩白掌子在青年的腰間揉捏著,手下的力道是不重不輕的適中。

手下的動作沒有歇下,側坐在不算大的空位,格里西亞歛下眉目暗咒著那吃人不吐口頭的情色痞子下手竟這般歹毒,絲毫不念希歐這初識情慾的身子撐不撐得住他這般徹夜的折騰,想來是嘗到了甜頭便捨不得罷手拉著暴風直做到了東方露白。

想來就氣得咬牙,虧他昨夜在舞宴上幫了那傢伙一把,竟這般不明事理。
我可不是專程送那可愛的羔羊給你這色慾薰心的野狼這般摧殘的!
該死的喬葛,我們這樑子是結大了!
這傢伙──…


「吶、吶…西亞…」

將咱們崇高優雅的太陽騎士長由陰狠的怨毒思緒中喚回的是希歐有些低悶卻仍是天籟的嗓聲,西亞輕哼了聲表示回應,等著藍髮的人兒繼續說下去。

然而即便聰穎機伶如格里西亞也萬萬沒想到單純如白紙的暴風竟會提出這般要求,「…西亞,我們來接吻吧!」海藍色的琉璃瞬間縮放,手下揉捏的動作不自覺地停下,半啟的唇一張一翕地說不出話。

好半晌的沉默,扇似的長睫眨了眨,蒼穹色的瞳仁終是恢復平日的狡黠光色,可道出口的話語仍是不免地因這過大的衝擊而有些斷續,「希歐…總有、理由的吧!」此刻的格里西亞有些恍惚失神,心底是歇不下的澎湃吶喊…

他在意的不是什麼見鬼的理由啊──
不過就是個吻,他格里西亞沒有這般閉俗泥古,再怎麼說兩人也不會因為就這麼一個吻而摩擦出什麼火花情愫,遑論兩人都心有所屬情定了。
就、就…可誰讓他偏偏就怕那冷臉的傢伙。


趴俯在長椅上的藍髮人兒瞧不見格里西亞心底的掙扎糾結,兀自回答著:「我想確認一下,」頓了頓,終是做足了心理準備方接著說,「…確認對喬葛的感覺究竟是什麼。」好看的眉梢攏起,歛下的長睫掩著的翠青色瞳仁盡是複雜的情緒。

摀著額,有些無奈地嘆了口氣,聽了這分明是無理卻又讓人心疼的理由格里西亞折服了。

想要幫助希歐的心情勝過了對雷瑟的忌憚,審判那傢伙也拿自己沒輒,大不了就是讓他抓了綁在床上以懲罰為名目恣意侵犯玩弄,然後三四天下不了床。

格里西亞已經開始為自己不久的將來哀悼。
自己竟能將那性格冷然戀人的底限探和行動的如此清楚,這讓咱們的太陽騎士長很是無力,心底矛盾地掙扎著究竟是該喜還是該憂?





「呐、希歐,不是要試試嗎?」

將趴著的藍髮青年翻過身來,微傾下身湊近仍是一派天然的希歐,燦金色的髮絲垂在耳際邊,掩去了格里西亞大半的標緻面容。






腳下的步子踩得飛快,平日自豪的冷靜早被拋到九霄雲外,劍眉攏得老高,性感的薄唇抿得死緊,褐髮青年逸俊儒雅的顏臉繃得冷冽,此刻的喬葛想要學著女人家扯著嗓子尖叫更勝於掐著那該死的太陽活活扼死。

怎麼會、怎麼會、怎麼會──…?
昨夜還在自個兒身下輕吟承歡、滿面潮紅羞赧地攀摟著自己肩頸低聲求饒的希歐,今晨還是他一口一口地將吹涼的稀飯餵進嘴裡的希歐,方纏正揪著太陽那傢伙的衣服…將自個的唇給送上前去!

天知道此時的喬葛有多想就這般拿自己的頭去掄牆。

不是、這絕對不是真的!不是真的!

題目:小說衍生,BL同人
部落格分类:小說文學

發表留言

secret

COMMENT

TRACKBACK


引用此文章(FC2部落格用戶)

管理人

Calix(觴君*)

Author:Calix(觴君*)
酒杯一枚
有點宅有點廚 糟糕成分70%

檔案櫃

最新文章

最新留言

Plurk

誰來我家

搜尋欄

連結

加為部落格好友

QR 編碼

QR