1012345678910111213141516171819202122232425262728293012

● 王與魔法師 NO.5 【HMH】下

寫在前面
*內有BL描寫,不適者慎入
*NC17糟糕可能有
*CP為Harry×Merlin×Harry,互攻設定


「哈唔……」
被頂得忍不住低吟出聲,猶記自己前不久似乎還想要說些什麼,然而慾望當前,Harry毫不猶豫地做出抉擇──享受當下。

配合男人的節奏扭動腰胯,像是要將體內的物事含得更深一些,強烈的快意自交合的部位向全身蔓延,過多的刺激堆疊得很快,本就起反應的性器早已脹成紅紫的肉色,蕈狀的龜頭在無人關照的情況下汨汨滲著黏液。
尋求依靠的本能讓Harry無意識地將腦袋抵上男人的頸窩,「嗯啊Merlin……對、對就是那裡哈啊……」嘴裡胡亂嘟囔著,不消多時只感覺下腹和囊袋猛地收縮,很快便哆嗦著攀上慾望巔峰,白濁的液體灑在後勤官深色的西裝布料上顯得格外淫靡。

高潮後的餘韻讓年輕騎士陷入片刻的失神。
氤氳著水氣的琥珀色瞳仁看上去有些迷茫,只見Harry就著仍然交合的姿勢整個人的重量幾乎全倚在Merlin身上,面頰貼著純羊毛製的西裝布料,鼻尖親暱地蹭了蹭男人的頸側,「Merlin,你是個幼稚記仇的男人……」拉長的慵懶聲線滿是掩不住的情慾氣息。


晚餐時Harry的確想不透Merlin的反常所意為何,但現下都讓人操了一回,就是再遲頓也該想清楚了。

追根究底,一切都源於五天前的一句玩笑話。
「身為騎士候選人的教官,Merlin我不禁好奇你誘惑課程是怎麼指導他們的。」
面對騎士近乎挑釁的發言,沉默寡言的Merlin沒有多做辯白,Harry當下並未多想,然而此時看來顯然後勤官十分在意。
氣氛浪漫的餐廳和美食,甚至換下千篇一律的羊毛背心,量身訂製的西裝完美地襯托出男人堪比外勤人員的身材。
對了,沒有領帶。
那個總是拘謹嚴肅堪比老時代修女閉俗的魔法師今晚沒有繫上領帶,而是敞開襯衫第一顆鈕扣露出鎖骨的線條,不得不說,那種與平日迥然的放鬆模樣的確相當火辣。

至於餐桌下的挑逗和進房後的急切粗暴,有些別於以往,但Harry必須承認今晚的Merlin確實能夠輕易地勾搭上任何一個目標,甚至包括在途中便已猜到理由的Galahad。
吃點虧也無所謂,畢竟的狂野的魔法師可不是輕易可見的……這般想著,邊揚臂摟過男人的腦袋,欺身吻了上去。


不論是否要秋後算帳也待等會兒再來解決,此時沒有任何一件事比處理當前慾望來得重要,更何況仍嵌在自己體內還未得到紓解的肉刃始終沒有緩下進犯的頻率,每一下都隔靴搔癢似地擦過敏感點,才剛射精的器官又颤颤巍巍地充血。

「換個姿勢。」
長腿盤上男人精實的腰,半裸的騎士摟著Merlin索性整個人掛了上去,扭著腰讓甬道的物件撞上自己舒服的位置,酥麻的快意竄上背脊,軟著聲線指揮道:「唔、去床上。」
幾乎是語音落下的瞬間,臀肉沒預警地讓男人拍了不輕不重卻分外響亮的一掌,甚至褻玩似地掐了幾把,這令本就敏感的後穴驟然收縮,熱軟的內壁下意識裹緊了埋在深處的肉柱。
「嘿!Merlin你──」
抱怨才吐了一半,Harry只感覺一瞬間的失重,下一秒鐘已經被摁倒在未受肆虐的大床上,兩腿讓男人大大拉開,隨之而來得又是狂風暴雨似的進犯。

空氣中飄散著濃烈的麝香氣味,肉體的拍擊聲響與男性的粗喘相互應和,或快或慢的節奏譜成一曲令人臉紅心跳的曖昧樂章。
屬於成人的夜晚,還很長。




「所以親愛的Merlin教官,每回都會親身給候選人示範嗎?」給自己點了根菸,斜倚在床頭邊的褐髮騎士慢悠悠地呼出在肺腔內兜了一圈的白煙。
身為Kingsman公認規矩最多,也最是偏執的首席軍需官自然不會允許有人在他旁邊抽菸,縱使地點是在荒唐過後的床上。
「有被稱為最佳模範的Galahad當作教材,身為後勤我自然不用搶這種鋒頭。」說著,邊伸手取過Harry手中的菸掐熄在床頭旁的菸灰缸。

「等等,你拿我的影片當教材?」
無暇抗議男人的舉動,此時有更加吸引年輕騎士注意的話題。
「你的眼鏡,記得嗎。」
「Merlin你該死的都給他們看了些什麼?」
猛地翻身,琥珀色的眸曈瞠得老大。
自己優秀是一回事,在外風流更是自己的自由,但在不知情的狀況下讓人拿來當作色情影片公開播放卻不是這麼有趣。
「你放心,影片我都特地篩選過了,絕對是讓候選人大開眼界的完美表現。」說著,邊瞇起眼笑了起來,「不論是談吐或禮儀,甚至是恰到好處的挑逗,Galahad都是公認最好的,除了Lancelot可能會有點抗議以外。」

「你怎麼不乾脆把我們當題材,想必那些菜鳥會很樂意看見他們的騎士是如何把討人厭的教官摁在床上操。」磨了磨牙,無力改變事實的Galahad只能佔口頭便宜好讓自己欣慰一些。
「如果你堅持,我可以親自當教材,不知道昨晚的表現算不算得上足夠優秀呢?」公事公辦的討論語氣,Merlin一邊說著邊伸手拿過一旁的眼鏡戴上,鏡片後的翡翠色眸曈閃爍著饒富意味的揶揄。

四目相對,彷彿森林中意外碰見的野獸警戒著彼此打量,直到一方率先敗下陣來,「Merlin。」年輕騎士伸手搔了搔睡亂的褐髮,語帶無奈。
「是?」
「你知道你很討人厭嗎?還很幼稚。」
「彼此彼此。」
說著邊湊近在男人嘴角邊印上一吻,滿意地換來Harry一臉的訝然,「早安。」起身下床時不忘回以微笑。

「如果你真的很在意,我可以跟你說影片的後半段全都只是我的私人收藏。」
「什麼?Merlin等等!」
雖說即時意會,仍舊快不過男人的動作,瞪著在自己眼前關上的門板,Harry皺了皺鼻頭暗道這回真是賠了夫人又折兵,讓人操了一回不說,還給白白戲弄了。


題目:歐美影視同人come on baby~
部落格分类:小說文學

發表留言

secret

COMMENT

TRACKBACK


引用此文章(FC2部落格用戶)

管理人

Calix(觴君*)

Author:Calix(觴君*)
酒杯一枚
有點宅有點廚 糟糕成分70%

檔案櫃

最新文章

最新留言

Plurk

誰來我家

搜尋欄

連結

加為部落格好友

QR 編碼

QR