041234567891011121314151617181920212223242526272829303106

● 王與魔法師 NO.5 【HMH】上

寫在前面
*內有BL描寫,不適者慎入
*NC17糟糕可能有
*CP為Harry×Merlin×Harry,互攻設定


當第一次感覺到小腿的搔癢感時Harry並未多想,只是嚥下嘴裡咀嚼的牛肋排,「晚餐邀約,不得不說的確很出人意表,當然我更意外你有針織毛衣以外的衣服。」說著,邊朝對面的男人揚了揚手中的高腳杯。
「畢竟比起某人,我還是需要攝取食物維生。另外,我以為在裁縫店上班有幾套西裝再尋常不過。」
挑起一邊眉頭,男人的答案很平淡。
「西裝是男人的戰袍也是浪漫。」
啜了口紅酒,這般附和的同時Harry只覺得褲管傳來不自然的騷動,下意識地,抬眸望向與自己對坐的男人,Kingsman的首席軍需官正垂著眉眼專注地將自己盤中的餐點切成等大尺寸。
許是察覺了Harry的目光,嘴裡有食物的魔法師衝騎士眨了眨眼,一雙清澈的碧眸寫著疑惑。

──只是錯覺?
如是自問,卻沒想還未待Harry得出結論,餐桌下的撩撥倒是亦發過份,褲管被撩高了不說,脫去皮鞋隔著綿襪的腳尖正沿著小腿肚有意無意地上下磨蹭著。
第一回可以說是意外,第二回也許是錯覺,然而第三回,挑逗明目張膽至此Harry再為對方找理由未免太過不識情趣,思及此,年輕的騎士嘴角不著痕跡地揚高幾分。

「不知道大忙人Merlin餐後是否還有別的活動呢?」
「飲酒的邀約又是所謂男人的浪漫嗎?」
只見男人伸手推了推鏡架,並不正面回應,反觀讓桌巾遮掩的動作卻是全然迥異的孟浪,不再執著於褲管,靈活的腳尖索性沿著大腿一路向上,落在最是敏感不堪撩撥的腿根不重不輕地按壓著。

軍需官的面色如昔,正是Kingsman眾人所熟知那般禁慾而嚴謹,然而抵在自己胯部的動作卻是熟稔地令人生恨,強烈的反差令年輕的騎士幾乎是馬上起了反應。
單手支著下頜,直視男人的琥珀色眸瞳微微瞇起,「既然威士忌不符期望,不如請魔法師替我親自解釋何謂浪漫吧?」扯起的嘴角噙著若有似無的興味和暗示。
「樂意為之。」
Merlin回以同樣了然的微笑,飯後的活動一錘定音。




相擁的兩人跌跌撞撞地進了房間,用腳將門板踢上的下一瞬間,便讓人有些粗魯地摁在牆上,不待男人說些什麼一雙火熱的唇瓣壓了上來,而後是鋪天蓋地的索求。
──這對褐髮的騎士而言有些新奇。
即便隔著衣服仍掩不住男人鍛鍊精實的線條,只見Merlin眉頭微蹙,眼睫下的祖母綠色眸瞳朦朧迷離之間透著清冷,這令高大的男人看上去極具侵略性,卻又誘惑力十足。

遊戲人間多年的Harry自然不時會碰上主動一些的對象,只是比起此時跟前的軍需官而言全都不足為提。
至少在男人一挑眉一眨眼之間,自己便已經硬得不像話。


右手腕讓人掐牢了棝在牆面,舌尖被捲入另一個溫熱的口腔內狠狠吸吮,直到隱隱發麻,「唔……」過分的糾纏讓騎士忍不住出聲抗議。
不論對方是基於什麼理由不再執著於交換唾沫的動作,總歸男人轉移了陣地。
只見男人大手一扯,襯衫鈕扣蹦了一地,幾乎是迫不及待地張口啃上沒有防備的頸項,向來用作敲擊鍵盤的指腹則是沿著腰側一路游移,三兩下挑開礙事的褲頭,毫不客氣地覆上騎士腿間的物事狠狠揉弄。

題目:歐美影視同人come on baby~
部落格分类:小說文學

發表留言

secret

COMMENT

TRACKBACK


引用此文章(FC2部落格用戶)

管理人

Calix(觴君*)

Author:Calix(觴君*)
酒杯一枚
有點宅有點廚 糟糕成分70%

檔案櫃

最新文章

最新留言

Plurk

誰來我家

搜尋欄

連結

加為部落格好友

QR 編碼

QR