061234567891011121314151617181920212223242526272829303108

● 王與魔法師 NO.3 【HMH】下

寫在前面
*內有BL描寫,不適者慎入
*NC17糟糕注意
*CP為Harry×Merlin×Harry,互攻設定,主M受

粉色的舌尖卷起嘴角邊的白濁,半瞇著眼吐出對任何男人都受用的挑釁:「有些濃了。如何,還行再來一次嗎?」
「用不著刺激我。」
撩起因為汗水而落在前額的髮絲,Harry俯身吻上魔法師染上緋色的眼梢,翻身躺在一旁順勢將兩人的眼鏡擱到一旁的小几,「願望達成我也滿足了,今天換你來吧。」將腦袋斜撐在掌根上,男人面上的潮紅尚未退去,嘴角噙著笑低啞的聲線滿是高潮後的慵懶。
──很顯然能夠坐上Kingsman王位的男人並不怎麼尋常。
褐髮的亞瑟王大多時候是居於上位,也許一般男性喜歡藉以宣示主導權,但在這份關係中兩人的定位本就極富彈性,時不時位置調換的情趣只有當事人才能體會箇中滋味。

望向身側的男人瞧了良久沒答聲。
沒預警地,Merlin驀然翻騎上Harry腹間,挺起腰毫不客氣地將胯間吐著黏液的器官向男人的掌心送去。
「你舒坦了,我可還沒呢。」
說著,沾了潤滑劑的手指也沒閒著,熟門熟路地向自己股間探去。

琥珀色的眸瞳倒映出男人的動作,Harry有些訝異。
「今天不來嗎?」
挑了挑眉問道,手上不忘或輕或重地捋動,指腹自敏感的會陰一路向上劃過腫脹肉色的柱身,帶著薄繭姆指停在極其敏感的鈴口來回摩擦。
「哈、唔……」
男人不上不下的撫摸沒有任何紓緩作用,興頭上的魔法師可沒什麼好脾氣,惡聲惡氣地指揮著:「使點勁啊嗯、對那邊……」襯衫仍半掛著,Kingsman的首席後勤官一手在身後擴張,一手抵在床上作為支撐,仰著頸子使勁扭腰,怎麼舒服怎麼來。
畢竟倆人的關係都持續了二三十年,全身上下還有哪一處是對方沒有瞧過摸過的,現在再擺出什麼扭捏模樣未免太過矯情。

多處敏感點同時受到刺激,本就起反應的肉柱迫不及待地顫了顫,「這個、休息夠了吧?」一把握上男人重新勃起的肉刃,Merlin舔了舔唇角,染上慾望的眉梢滿是春情。
「等急了嗎?」
「哈、嗯別廢話!平常出任務時動手不是挺利索的嗎,在床上總是這麼拖拉。快進來……」
粗喘著,沒待對方有所反應,讓強烈空虛感折騰得發狂的Merlin便急不可耐地扶著男人粗長的物事抵上股間的凹壑,放低了身體的重心,清晰地感受到穴口被一點點撐開的窒息感。

這些年來,兩人除了工作上合作無間以外,身體的相性也是一等一的好,侵入與被侵入的位置彷彿為彼此存在似的緊密嵌合。
不住收縮的甬道被外來的灼熱填滿,軍需官滿足地喟嘆出聲,「唔嗯……」扭著腰聳動著,操弄埋在體內的凶器一次次摩擦過前列腺的位置。
「嗯更裡面、對唔……啊大力點……」
任由Merlin哼哼著指揮,身下的男人反常地沒有出言打趣。
兩相配合之下,不斷堆疊的快感來個更加猛烈,沒預警又是一個深頂,觸電似的酥麻自接合的部位爬滿全身,喉結上下滾動只能夠傳出略啞的呼嚕聲,在囊袋收縮著同時下意識弓起腰,後穴驟然絞緊,本就箭在弦上的男人很快便哆嗦著雙腿攀上高峰。

有人說男人的高潮就像是經歷一場小死亡,縱使已經是這種年紀,Merlin仍舊深有感觸。
就著插入的姿勢,脫力的軍需官懶洋洋地趴在自家情人或許不如自己壯實卻足夠擔當的胸膛,不住粗喘。
「累了?」摩挲著男人透著薄紅的耳廓,親吻落上光滑的腦門。
「哼……」
腦髓像是隨著精液射出似的沒了思考能力,僅能下意識對男人的問句發出意味不明的鼻音。
半晌,稍稍緩過神的男人掀了掀唇瓣,翡翠色的眸瞳對上那雙同樣寫滿情慾的琥珀石,「換個姿勢再來一回,需要我重新把機師服穿上嗎?」低沉的聲線透著揶揄。

「古今中外的例證能夠看出,王是不可以因為留連美色而耽誤朝政的啊……」
「那麼,只能再來兩回了。」
撇了撇嘴,首席魔法師特意擰著眉做出一臉可惜的模樣。
「如你所願……」
再次吻上那雙唇,僅是輕輕一碰沒有多作停留。
摟著懷裡著情人側過身,將男人結實修長的腿架在肘關節的位置,挺著腰胯,徐徐抽送自己那讓溼熱內壁緊緊包裹的欲望,比起前一回的迫不及待,此刻更近似情人間的耳鬢廝磨。
畢竟,夜還很長。




終於把肉上完了ww

渾渾噩噩的過完今天 一切都還很沒真實感ORZ
曾經我以為學校關係死亡很接近也很稀鬆平常
但我從沒想過會這麼近
當然人都有一死
可我沒有想過會這麼突然 會這麼毫不留情
我會繼續前進
而你卻從此留在24歲...
我們有過許多玩笑約定 但我作夢也沒想到先走的會是你

題目:歐美影視同人come on baby~
部落格分类:小說文學

發表留言

secret

COMMENT

TRACKBACK


引用此文章(FC2部落格用戶)

管理人

Calix(觴君*)

Author:Calix(觴君*)
酒杯一枚
有點宅有點廚 糟糕成分70%

檔案櫃

最新文章

最新留言

Plurk

誰來我家

搜尋欄

連結

加為部落格好友

QR 編碼

QR