1012345678910111213141516171819202122232425262728293012

● Random Event 【麥夏安】03

寫在前面
*內有BL描寫,不適者慎入
*CP為Mycroft×Sherlcok×Anderson,ABO,3P設定
*歡迎留言來玩//



「看什麼那麼入神?」
歪著腦袋臉頰貼在男人胳膊邊,只見Sherlock手裡拿著不大的精緻玻璃瓶,角度關係Anderson看不出到底裡頭裝了些什麼。
「我在想,就我一個人勢力單薄不知能不能滿足某個顯然欲求不滿的Omega啊。」對上一雙染了水光的綠眸,同樣受到信息素影響的鬈髮偵探擰著眉故作煩惱。

「大概只能勉強充飢吧,但我也沒得挑了只能湊合了。」
沒預警地低頭緘封上那張伶牙俐齒的嘴, Sherlock沒了適才的風度,又啃又咬狠狠蹂躪那雙唇瓣,輾磨在兩舌間的語句有些模糊不清:「少說的這麼委屈。」
「哼、你才是別太勉強了。」
與面對Mycroft時不自覺流露的依賴不同,面對Sherlock,Anderson總如齜牙咧嘴的小獸不願落下風,兩人你一言我一語像極了打情罵俏的歡喜冤家。

乍聽沒幾分正經的對話中倒不是全無道理。
Anderson當初讓兩兄弟同時標記,這意味著他的發情期同時需要兩位Alpha,就算不是交歡,只是熟悉的信息素或氣味便能夠安撫特殊時期Omega的躁動。
而這一年多來,Mycroft甚至比Anderson還了解自己發情的週期,這回男人的意外缺席或多或少都讓Sherlock和Anderson有些焦慮,畢竟這就像是中毒了解藥卻只吃了一半,到底有沒有作用誰也說不準。


「嗯、起司臘腸口味,你說等我有胃口的時候這披薩還能吃嗎?」
銜著殘有油漬的指腹,Anderson眨著綠眸,瞅著Sherlock的眼神頗有幾分期待。

依照以往的經驗,直到約三天的發情期過後才會感到飢餓,而放了三天的披薩沒有發霉大概也足夠臭酸,醫科出身的Anderson自然清楚這點,但沒來由地男人就是希望得到偵探的支持,好似這般便能夠延緩食物變質。
「何不先吃點別的填飽另一個空虛的地方?」
說著,大掌沿著尾錐游移而下,暗示意味十足地停在臀縫來回揉捏,「這裡餓了吧?」噙在嘴邊的笑意滿是惡質,不得不說,Sherlock的確很享受Anderson面上羞惱的表情。
拍開男人不規矩的手,Anderson只是悶哼一聲,扭頭便往臥室的方向走。


就在方才兩人說話的當兒,越發洶湧的情潮全湧向下腹,縱使黑髮的Omega嘴上沒說,微微發軟的腿卻是騙不了自己。
羞於啟齒的部位呼吸似地翕張,充滿內壁的潤滑液體沿著腿根沾溼了底褲,Anderson自知過不了多久自己便會理智全無,像是最低賤的婊子只求男人硬熱的性器能夠狠狠貫穿,填補那份逼死人的搔癢和空虛。

或許是為了保有尊嚴和主動,在男人有所動作以前Anderson便自發脫了衣服,西裝外套、襯衫、皮帶、長褲落了一地,最後是沾染了透明黏液的底褲,幾乎是同時間,房裡的甜膩氣味更加厚重幾分。
如此濃郁的信息素足夠逼瘋任何一個Alpha,更何況是與之相結合的男人。

翡翠色的眸子瞟過偵探隆起的胯間,揚了揚手裡的盒子,語帶笑意:「大偵探果真是準備充分吶,那今天是要用Sagami還是Durex呢?」
「隨便。」
「試過Durex嗎?我替你帶上如何?」
隨手開了一盒, 黑髮的Omega半躺在床上眨了眨眼,銜著保險套熟稔地用牙齒撕開包裝,臀縫因為屈起的膝蓋若隱若顯。
拉開褲鏈,指尖隔著黑色的緊身底褲撫過早已脹大的勃發,「我說大偵探有沒有人在你結帳的時候認你出呢?」調笑著,邊動作笨拙地為男人套上手裡的物件。

只見男人跪在自己腿間臉靠得極近,小幅度翕動的眼睫顯出幾分脆弱。
許是刻意亦或是無心,Sherlock感覺溫熱氣息隨著男人規律的呼吸噴灑在自己最是敏感的器官,低喘一聲,亟欲得到舒緩的慾望隱隱作痛。

「公眾人物沒有買保險套的權利嗎?」
Sherlock甚至記不得自己隨口說了什麼,滿腦子只想將這不斷挑釁的Omega摁倒在床上拆吃入腹。
這種時候,男人當然沒理由不遵循本能。




更新囉ww
喜歡兩人打情罵俏的感覺RYY感覺偵探就是只會找人吵架RYY

真的很容易忙一忙就忘記更新
四月快結束啦努力趕稿ORZ

題目:歐美影視同人come on baby~
部落格分类:小說文學

發表留言

secret

COMMENT

TRACKBACK


引用此文章(FC2部落格用戶)

管理人

Calix(觴君*)

Author:Calix(觴君*)
酒杯一枚
有點宅有點廚 糟糕成分70%

檔案櫃

最新文章

最新留言

Plurk

誰來我家

搜尋欄

連結

加為部落格好友

QR 編碼

QR