041234567891011121314151617181920212223242526272829303106

● 王與魔法師 NO.2 【HMH】

寫在前面
*內有BL描寫,不適者慎入
*CP為Harry×Merlin×Harry,互攻設定,主M受
*沒意外會是各式各樣的短篇
*歡迎留言來玩//



或快或慢的鍵盤聲形成一曲別有風味的節奏,Kingsman首席軍需官的辦公室內除了琳瑯滿目的電子設備以外,僅有兩把椅子,一把自然是Merlin專屬,而另一把則在訪客身下。

兩手搭在交疊的腿上,低垂著眉眼,現任的Galahad總有辦法將一把再普通不過的辦公椅坐出高級沙發的氣勢。
打從進門開始便被冷落的男人終於不甘寂寞,低喚:「Merlin。」
「Yes?」
「Merlin。」又一聲。
「……」
「Mycroft。」
第三回,不堪其擾的的魔法師終於抬起頭,翡翠色的眸瞳望向閒坐一旁的騎士語氣有些無奈:「Harry別用那個名字。」

真好、終於轉過來了。
心頭喟嘆著,Kingsman歷任以來最長任期的Galahad衝不悅的男人眨了眨眼,「這裡只有我們兩個。」努著嘴一臉無辜。
「你知道那會讓我想到某個特務頭子。」取下鏡架,伸手捏了捏眉心緩和長時間使用電腦的不適。

「某些時候你喜歡的。」
「你也說了那是某些時候。」
重新轉過辦公椅,魔法師收回落在男人身上的目光,毫不留情地開口趕人:「我記得你明天有任務不用去準備嗎?」
「我已經準備好了。」
「去找點事做,什麼都好。因為你們的任務,沒見後勤都忙瘋了嗎。」擺了擺手,揚高的聲調不難聽出有些躁動,向來好脾氣的Merlin只有在男人面前才會有沉穩以外的情緒。
「你還沒和我說。」
「說什麼?」十指飛快地在鍵盤跳躍,沒分給已經走到身旁的男人一些目光。
「祝我好運。」

喀一聲,只見前一刻還如蝶般靈活的動作驟然停止。
揚起腦袋,鏡片後的綠眸直勾勾對上Harry噙著笑意的眼梢,「抱歉我忘了。」無意識推了推鏡架,首席軍需官的面上寫著愧疚。


「祝你好運,我總是與你同在。」
起身吻上男人的唇,輾磨在唇齒間的低聲呢喃近乎虔誠。
這是打從後勤人員還要隨同騎士出任務時候便延續至今的習慣,當時Merlin還不是Merlin,菜鳥後勤跟著雖然年輕卻已是傳奇的Galahad四處奔波。
經歷一次次或許容易或許危險的任務,也可能是吊橋效應,年齡相仿的兩人就在一次意外滾上了床,有了頭一回往後似乎一切便順理成章,肉體相熨貼時的激情與刺激成了每一回任務結束後的宣洩管道。

「之後的回來再繼續。」
「你有足夠的時間可以想想這次你想換哪個位置。」
「很值得期待。」
揚起嘴角,粗框眼鏡後的眸底燃著不甚清明的火光。




啊哈哈小段子什麼的莫名奇妙就擼出來了啊www
聽到今天生生和我說要在梅林受安定的我好開心!!!!!

話說Merlin的名字在電影裡沒有正式出現
不過我默認了Eggsy在下飛機時候喊的那聲Mycroft啊www
偷偷的加了BBC的梗進來RYY

題目:歐美影視同人come on baby~
部落格分类:小說文學

發表留言

secret

COMMENT

TRACKBACK


引用此文章(FC2部落格用戶)

管理人

Calix(觴君*)

Author:Calix(觴君*)
酒杯一枚
有點宅有點廚 糟糕成分70%

檔案櫃

最新文章

最新留言

Plurk

誰來我家

搜尋欄

連結

加為部落格好友

QR 編碼

QR