071234567891011121314151617181920212223242526272829303109

● 王與魔法師 NO.1 【HMH】

寫在前面
*內有BL描寫,不適者慎入
*CP為Harry×Merlin×Harry,互攻設定,主M受
*沒意外會是各式各樣的短篇
*歡迎留言來玩//


一個再平常不過的早晨,這是坐落於英國倫敦薩佛街的Kingsman裁縫店。

「Merlin你知道嗎!」
穿著合身西裝的青年沒預警地闖入後勤辦公室,有些浮躁地嚷嚷著。
「Eggsy你來匯報進度?」
手裡拿著平板,正站在巨大玻璃面版前操作儀器的男人頭也沒抬。
「監視目標從兩天前除了吃就是睡,上等牛排和高級紅酒過著和豬一樣的生活,相較之下我窩在小破車裡啃乾麵包窮酸了不知多少倍。」只見褐髮的年輕騎士眉頭緊擰,嘴裡碎唸著還不忘揮舞雙手以表達自己的情緒。
因為任務委屈了幾天,Eggsy好不容易逮著機會藉著定期匯報地時間將滿腹的牢騷一股腦宣洩出來。

然而站在一旁的魔法師像是沒聽見似地自動過濾無意義的噪音,「好我知道了,你可以出去了。」只是衝青年擺了擺手,手上紀錄的動作沒有停下。


望著Merlin再熟悉不過的反應Eggsy也不奇怪,琥珀色的眼珠轉了轉,嘴角在男人沒見著的角度扯開一抹壞笑。
「我說……Harry這也太不小心了吧,在如此明顯的位置留下痕跡。」說著,邊伸手在頸根處比劃。

好不容易,這回青年總算是成功吸引了魔法師的注意力。
只見高壯的男人將目光自平板移開,抬眸直視現任的Galahad看了半晌,再慢騰騰地低下頭試圖在自己瞧不見的領口處找出一絲端倪。


正所謂識時務者為俊傑,得到了滿意的效果,是非之地自然是不能久留。

「那麼Merlin我就先走了。來JB,我們走。」
連忙招呼自家小夥伴,青年騎士緊抿著唇試圖壓下不住上揚的嘴角,縱使如此,語句中仍是透出滿滿的笑意,「還有就是,我剛剛開了個小玩笑。」門板闔上的聲響恰好與最後一個尾音重疊。

聞言,瞳孔瞬間縮放。
自知被耍弄的Kingsman魔法師沉默地望著已然空無一人的辦公室,沒有咆哮也沒有憤怒,只是一臉平淡地推了推鼻樑上的鏡架,重新將注意力放回手中的平板──也許倫敦的任務太過輕鬆,記得有個任務是在剛果來著。
為期一個月的任務,也許年輕的Galahad會理解動物與人類終究有別,免得總像猴子似的毛毛躁躁。






啊、作死的跳了啊XDDD
可是Merlin好美味我實在忍不住QAQQ
今天和朋友討論壯受的美好 朋友表示:撞起來比較爽RY
就是很厚實,肉嫩又多汁啊RYYYYY

題目:歐美影視同人come on baby~
部落格分类:小說文學

發表留言

secret

COMMENT

TRACKBACK


引用此文章(FC2部落格用戶)

管理人

Calix(觴君*)

Author:Calix(觴君*)
酒杯一枚
有點宅有點廚 糟糕成分70%

檔案櫃

最新文章

最新留言

Plurk

誰來我家

搜尋欄

連結

加為部落格好友

QR 編碼

QR