1012345678910111213141516171819202122232425262728293012

● 王與魔法師 NO.8 【HMH】下

寫在前面
*內有BL描寫,不適者慎入
*NC17糟糕可能有
*CP為Harry×Merlin×Harry,互攻設定



聞言,Harry就這麼直勾勾盯著Merlin良久沒說話。

直到半晌過去,這才慢悠悠地長出一口氣,「我想我可以幫助你完成實驗。」沒有探究對方玩笑的源頭,半瞇起眼,略昂起下頷的紳士目光盡是曖昧。
「哼?」
特意拉長了尾音,朝男人投去同樣若有所指的視線。


由Harry的角度來看可以清楚的瞧見軍需官的睫毛很長,一雙綠眸正由下而上呈現仰視的姿勢,分明是張再嚴謹不過的面容,卻無端讓瞧出幾分色氣和誘惑。
「何不把你剛剛說的那些實際來一遍呢……」
指尖觸上Merlin的頰側,一路撫過耳廓來到後腦,稍稍使勁讓對方朝自己靠近一些,兩腿順勢敞開形成甚為直白的暗示。
嘴上說著不怎麼正經的要求,褐髮的紳士表情與平日無異,絲毫瞧不出男人正要求自家軍需官做什麼荒唐行徑。

「這也是你預期中的發展嗎,親愛的Merlin?」
「比想像中來得粗暴一些,畢竟我原先預設你會迂迴一點的。」
「Dear Merlin在你面前我總是沒辦法保持從容。」指腹在魔法師的後頸來回摩挲,無聲地催促著。
忍不住低笑出聲,後勤官沒再多說,乾脆地垂下腦袋將臉湊近男人的胯間,牙齒銜著拉鍊往下拖曳,動作稱不上熟練,以致鼻尖時不時蹭上那已經支高的部位。

隔著緊繃的底褲,唇瓣毫無猶豫地印了上去,舌尖正忙碌著,仍不忘打趣道:「話說回來,我這樣算不算被職場性剝削呢?」
「事實上,我認為如果你動作再不快些,可能剝削項目就不僅止於此了。」
嘴角讓彈出底褲的性器彈個正著,Merlin也不在意,順著後腦的力道張口便將菇狀的頂端含了進去。

「哈、唔Merlin……」
早已脹大的物件被包覆在柔軟而濕熱的空間,男人忍不住喟嘆出聲,偷情般的不確定感令慾望燃燒得較以往來得越發迅速而旺盛。
一如魔法師方才在通話時所言。
濕熱的舌面沿著柱身上頭的脈絡重重舔過,靈活的舌尖來到性器頂端,戳刺著最是敏感的馬眼,再一遍遍不厭其煩地捲走不斷滲出的黏稠液體。
沒預警地一個吸吮,突如其來的刺激令男人繃緊了雙腿,腰胯不由自主地向前頂送,「啊嗯、Merlin真棒……快快、再快一些啊……」仰著脖子半瞇著眼,喉結上下滾動著吐出難耐的低吟。

縱使情慾高漲,褐髮的王者仍舊沒忘記兩人這時身在何處。
伸手摁著埋在自己腿間的腦袋,不管不顧地加快腰胯挺擺的頻率,只覺得匯聚至下腹的熱流騷動著,囊袋驟然收縮,眼見即將攀上慾望的高峰。
卻沒想,與此同時身後會傳出不屬於兩人的第三種聲音:「Merlin你找我有事嗎?」

──是Eggsy。
加入Kingsman已經一年多,年輕的騎士縱使穿著西裝仍然改不了深入骨髓的街頭痞氣,忘記敲門這等小事總是時不時會發生。
或許少了幾分沉穩,但值得慶幸的是青年在任務中的表現倒是高於預期。
「Merlin你知道嗎,剛剛Roxy說──」歡快的語調戛然而止。
Harry和Merlin兩人關係匪淺Eggsy是早就知道的,時不時當作調侃魔法師倒也無傷大雅,然而此時這麼個活色生香的場景顯然不在青年意料之中。
嚴格說起來,由Eggsy的角度其實只能夠看見Harry的背影,還有軍需官那埋在男人腿間上下動作的腦袋。
然而,人類的大腦總是不乏豐富的想像力,只消一眼,那個景象便已深深烙進年輕騎士的腦海中,甚至自動補足了自己視線所瞧不見的角度。

只見年輕的Galahad呆愣了半晌,「那個……抱歉我等會再來。」反應過來後這才連忙將門關上,幾乎可以說是落荒而逃。



◆ ◇ ◆



面無表情地取出手帕將噴濺到鏡片和臉頰上的白濁擦拭乾淨,抬頭直視Kingsman的現任Arthur,「哎呀被發現了呢,原來你沒有鎖門嗎?」嘴上如是說著,毫無起伏的聲調卻是沒有一絲緊張或不自在。
「我大意了。」
不僅止於回答軍需官的問題,男人同時也在自省。
是的,沉浸在慾望之中的前騎士沒了以往的警戒,平日過人的聽力甚至沒有察覺有任何人靠近辦公室,於是正是情事被撞破的結果。
還好是Eggsy。
縱使不願這麼想,但Harry的確是鬆了口氣。


將眼鏡重新掛回鼻樑上,首席軍需官再次語出驚人:「我說,這樣會不會被嚇到之後都硬不起來了?」
「Merlin,」
吻上那對還要說些什麼的唇瓣,男人的語氣透著無奈和幾分惱羞:「停止你的實驗。」






久違的梅林和哈利
對於總會無意發現自己坑一半短篇已經習慣了RYYY

如果真的很想看後續留言敲碗應該會得到回應(?
但我想大家也已經習慣我這種不負責任的更新方式(掩面

題目:歐美影視同人come on baby~
部落格分类:小說文學

發表留言

secret

COMMENT

TRACKBACK


引用此文章(FC2部落格用戶)

管理人

Calix(觴君*)

Author:Calix(觴君*)
酒杯一枚
有點宅有點廚 糟糕成分70%

檔案櫃

最新文章

最新留言

Plurk

誰來我家

搜尋欄

連結

加為部落格好友

QR 編碼

QR