041234567891011121314151617181920212223242526272829303106

● 非典型關係【賤蟲】CH2-1

寫在前面
*內有BL描寫,不適者慎入
*CP為Alpha!死侍XOmega!蜘蛛人
*角色及背景參考斜線刊漫畫,綜合我流設定



作為蜘蛛人的頭號粉絲,為了達成能和偶像組隊的夢想,除了出任務,向來四處漂泊的死侍幾乎是定居在紐約,而這裡便是死侍編號第二的秘密公寓,不論是裝潢或擺設均與前一處不幸被玲瓏蜘蛛破壞的俱樂部如出一轍。
放眼望去,雜亂無章的空間內應有盡有,只見零食、啤酒、色情雜誌、英雄模型和各種軍火槍械散落四處,唯一的共通點便是──他們都是死侍最喜歡的東西。


不多時就見屋主走出澡間,別於平日全副武裝的扮相,渾身散發熱氣的男人赤裸著滿佈傷疤的上身,僅著一件印有蜘蛛人圖樣的四角褲。
一屁股坐上符合人體工學的旋轉椅,韋德哼著不成調的小曲,習慣性地登入僱傭兵通用的網域,漫不經心地瀏覽以暗色為基調的頁面,正打算找些簡單一些的委託活動筋骨,卻不想熟悉的名字突然躍入眼簾。
──正是創立帕克工業,被媒體喻為「窮一點的東尼·史塔」的彼得‧帕克。

韋德著實不知道該怎麼形容第三次在任務委託榜上瞧見同一個名字的感覺,畢竟一般來說,幾乎無人有第二次上榜的機會,但顯然死侍親眼確認擁有近乎無暇靈魂的帕克總裁是個例外。
忽略曾經犯下的過錯不提,韋德猶記第二次的委託是在約莫十天前,依照標的仍舊毫髮無傷且第三次委託再次出現的狀況來看,若不是該名刺殺者失手,便是委託人對於終結帕克的性命有極強烈的執著。

鬼使神差地點開任務細節,隨之出現的是一張明顯取自雜誌封面的照片,韋德瞪著並不陌生的面孔,下意識回頭瞅向隨意扔在沙發椅背的粉紫色布料,起皺的領帶並不屬於鮮少穿著正裝的僱傭兵,而韋德始終想不透當時究竟為什麼會隨手帶走自己根本用不著的物件。
思及此,青年色氣十足的笑顏和嗓音應景地浮上腦海,一時間韋德彷彿又回到那充盈香甜信息素的辦公室。
眼見回憶即將導向兒少不宜的火辣正題,韋德猛地站起身,搶在下腹的騷動難以控制前將手中滑鼠一扔,三兩下將自己套進再熟悉不過的大紅色緊身衣,逃也似地匆匆躍出窗台前猶在忙著以手機撥號。





坐在布魯克林大橋最高處,迎著風,以車流帶來的喧囂聲響為背景,只見韋德埋頭在剛買的財經雜誌封面塗鴉,時不時抬頭端詳自己的成果,發出意味不明的哼笑後又再次下筆。
先是墨鏡,再是八字鬍,而後是海帶一般散在額前的頭髮,韋德晃著腿又在紙面添加數筆。

雖說早已超過約定時間,自得其樂的僱傭兵也不在意對方為何遲到。


眼見印有穿著年輕總裁的雜誌封面即將面目全非,韋德總算等來熟悉的矯捷身影。
「這麼急著找我有事?」
「小蜘蛛別這麼無情,作為全紐約最棒的搭檔,我們很久沒有一起喝一杯了!」一躍而起,僱傭兵蹦著歡快的步伐,強硬地將新出爐的非主流作品塞進雙手環胸的英雄懷中。

正是湊近的剎那,韋德敏銳地察覺青年身上似乎隱約傳出一股熟悉的焦甜香氣。
Alpha本就對氣味敏感,更遑論那股猶如剛出爐蘋果派的標誌性信息素不容錯認,至於身為Beta的年輕英雄是如何染上另一名發情中的Omega氣味,答案不言而喻。

或許只是貼身照顧而沾上氣味?
噢不,無人能夠抵抗帕克略顯生澀的誘惑,就算是紐約的鄰家好英雄也做不到。
自顧自地駁回選項,僱傭兵的心情猶如乘坐雲霄飛車,前一秒方才拉升到巔峰,隨後又驟然俯衝至谷底。


韋德再不樂意也必須得承認自己對年輕總裁的感情十分複雜,幾分因刺殺而生的愧疚,幾分因意外添增的情慾,最後也是最為重要的,他是觸及小蜘蛛日常面的唯一媒介。
懷疑猶如水面的漣漪不斷擴大,未待韋德釐清一團混亂的思緒,便聞青年拒絕邀約,「今天不行,改天吧。」
瞧出年輕英雄的意興闌珊和疲態,韋德越發覺得自己推測無誤,聲量不禁大了幾分,「又是為了帕克,你那開名車的宅男老闆?」
只見年輕的英雄既沒承認也沒反駁,只是默不作聲地將雜誌重新扔還死侍,韋德自認隔著面罩也從中讀出委屈,沒錢沒勢的小可憐為了追求上司容忍讓步的形象頓時無比鮮明。





進入第二章啦!!!
上次燉肉,這次緩慢上主線才會營養均衡(?

這次更新的重點就是,情敵關係確立wwww

題目:歐美影視同人come on baby~
部落格分类:小說文學

發表留言

secret

COMMENT

TRACKBACK


引用此文章(FC2部落格用戶)

管理人

Calix(觴君*)

Author:Calix(觴君*)
酒杯一枚
有點宅有點廚 糟糕成分70%

檔案櫃

最新文章

最新留言

Plurk

誰來我家

搜尋欄

連結

加為部落格好友

QR 編碼

QR