091234567891011121314151617181920212223242526272829303111

● 非典型關係【賤蟲】CH1-4

寫在前面
*內有BL描寫,不適者慎入
*CP為Alpha!死侍XOmega!蜘蛛人
*角色及背景參考斜線刊漫畫,綜合我流設定



「帕克先生你──」
「哼嗯?」拉長了尾音,浸染情慾的視線一路向下,在僱傭兵明顯隆起的胯間逗留片刻,嘴角彎起暗示意味十足的弧度。
「答應我,別告訴小蜘蛛……」
「一身味道,你覺得他聞不出來?」
笑意爬上眼梢,耐性盡失的彼得沒再給死侍猶豫的機會,一把將已經站在自己跟前的Alpha摁進沙發,整個人便跨騎上去。
一手扯開領帶,另一手也沒閒著,在僱傭兵回神以前Omega已經把渾身散發出硝煙氣味的Alpha剝除乾淨,濃郁的信息素在滿是傷疤的肌膚暴露時迎面襲來,彼得本就不安份的下身頓時脹得隱隱作疼,一片潮濕的甬道更是連連收縮。
傾身欺近死侍的Omega鼻頭一皺,掀了掀唇瓣吐出幾不可察的軟糯嘟囔,「又苦又辣的嗆鼻臭味。」

「嘿!我確實沒你聞上去香甜可口,但也不至於哎呦!」
說著,年輕的總裁張口咬上男人頸側,逮著僱傭兵吃痛驚呼的瞬間,手指靈巧地在死侍高舉過頭的兩腕繫上漂亮的蝴蝶結。

「哇,原來小東西你的漂亮獠牙不是裝飾品。」
聽聞揶揄意味大過實際的發言,伸手攥住僱傭兵腿間存在感十足的硬物捏了捏,彼得目光掠過雙手暫且失去自由的死侍,嘴上同樣不饒人,「我也希望這裡不是裝飾品。」
一手拉開隱匿的臀縫,一手固定男人的勃發,彼得緩緩沉下腰,擰眉享受腸道被一點一點拓張的漫長過程,最末在肉刃完全納入體內時兩人雙雙發出滿足的悶哼。

雖說潤滑充足也經過一番擴張,手指的尺寸終究與性器不是同一個檔次,彼得用上幾秒鐘緩了口氣,這才試探性地抬了抬腰。
異樣的充盈隨即驅散空虛感,對於親送上門的解藥彼得顯然沒有以禮相待的打算,時快時慢或深或淺,佔據主導地位的Omega半瞇著眼,放任自己依循本能怎麼舒坦怎麼動作。


「只是隔靴搔癢怎麼會爽呢?」
喑啞的男聲響起,一雙粗糙的手掌箝住彼得的髖骨,猛地將人向下摁,深處的敏感點被重重撞擊,猝不及防的彼得驚喘出聲,「嗯啊……太深了唔,渾蛋韋德!」
察覺到自己無意識喊了什麼,褐髮的Omega嚇得陡然清醒,眨著一雙滿是水光的眸瞳,連忙定神打量死侍的反應。

「有人說過你的屁股和小蜘蛛一樣火辣嗎?不論是形狀或手感都不相上下。」
眼見男人染滿情慾的面色無異,掙脫禁錮的手甚至還有心情流連在自己腰臀,放下警戒的彼得吁了口氣,不由得惱羞成怒,「竟然敢在我的床上喊其他男人的名字,死侍先生連這點禮貌都不懂嗎?」居高臨下的年輕總裁一把掐住僱傭兵的下頷,咬牙切齒。

「任何人都無法阻止我對蛛網頭噢該死!」
面對僱傭兵亟欲表忠心的模樣,並不買帳的Omega以猛地收縮後穴作為回報,將沒預警的男人夾得倒抽一口氣,「老天,小總裁你會為你的挑釁付出代價!」
「比起嘴上說說,你何不哈嗯……」
計謀得逞的Omega得意不過三秒鐘,霎那彼得只覺得一陣天旋地轉,兩人的位置已然調換。
掙不開體型明顯高壯許多的死侍,落魄的總裁只能被迫以對於男人極其方便的姿勢跪趴在沙發上,抬高臀部被動承受後方每一下都碾磨上敏感點的進犯。


「不唔、那裡不要……太、太多了嗯……」
「小總裁你好熱好緊好香。」
濕熱的氣息撲灑在耳廓邊,避無可避的Omega只能小幅度扭動腦袋,卻不想後頸的腺體驟然失守。
「啊渾蛋!你、唔……是狗嗎?」
痛呼出聲,僱傭兵似是要討回方才落下風的面子,任由彼得如何掙扎就是不鬆口。
又痛又爽,火辣辣的刺痛猶如最上等的催情劑,細細密密遍布周身的快感不減反增,死死咬住袖口的布料,瀕臨高潮邊緣的Omega顧不上克制音量,溢出唇齒的甜膩低吟顯得破碎而陌生。

彼得只覺得自己就像尋不著著力點的小船,僅能隨著大浪載浮載沉,前一刻還在苦苦思索究竟是出於什麼心態不樂意聽聞男人叫喚自己另一個身分,下一秒便讓強勢襲來的浪頭打得意識朦朧。
快感一點一點地堆疊,不再清明的理智恍若耐不住高溫的巧克力,盡數化作匯聚於下腹的熱流,最末哆嗦著伴隨白濁一併射出,無言嚴明的水漬讓深色的沙發襯得格外淫靡。

舔了舔乾澀的下唇,褐髮的Omega軟下腰,試圖無視仍然埋在體內的熱燙性器享受高潮後的餘韻,但很顯然方才被夾得粗喘但還未發洩的A並不樂意。
「帕克先生累了嗎?」
輕柔的嗓音拂過耳際,若是死侍停下挺腰的動作,彼得或許還會因為假模假樣的關切而感動,眉梢一挑,年輕的總裁登時興致大起,扭頭衝僱傭兵笑得慵懶而誘惑,「既然如此,還是要我付出代價嗎?」

眼尖地瞧見死侍眸底飛快掠過一絲猶豫,彼得方才因為僱傭兵意料外的反應感到詫異,便聽毫不陌生的男聲響起,「親愛的總裁也許你需要鍛鍊體力。」輕浮、誇張且極富戲劇性,正是死侍不容錯認的特有語調。

當然,還是那個死侍。
無暇多想,彼得只來得及暗自腹誹,隨後便如預期半推半就地再次沉淪。

源於性愛的腥羶氣味無可避免地漫了一室,分屬兩人的信息素彼此消長,有酸甜,有苦澀,有辛辣,經過屢次揉合總算趨近曖昧而脆弱的平衡。


*

🍖🍖🍖
上肉肉肉肉哦哦哦哦
喜歡賤賤很心虛的偷情感www

最近大綱修了又修
第一章結束啦,希望也可以第二章儘速結束~~~

題目:歐美影視同人come on baby~
部落格分类:小說文學

發表留言

secret

COMMENT

TRACKBACK


引用此文章(FC2部落格用戶)

管理人

Calix(觴君*)

Author:Calix(觴君*)
酒杯一枚
有點宅有點廚 糟糕成分70%

檔案櫃

最新文章

最新留言

Plurk

誰來我家

搜尋欄

連結

加為部落格好友

QR 編碼

QR