041234567891011121314151617181920212223242526272829303106

● 非典型關係【賤蟲】CH1-2

寫在前面
*內有BL描寫,不適者慎入
*CP為Alpha!死侍XOmega!蜘蛛人
*角色及背景參考斜線刊漫畫,綜合我流設定



「噢紐約,我從未如此想念汽車的廢氣。」
迎著風,重獲自由的彼得只覺得胸口的情緒幾乎滿溢而出,然而不再是衝動灑脫的年紀,顧忌形象的男人特意尋了相對空曠的位置,發洩似地吼上兩聲。
心頭的躁動稍顯舒坦,彼得復又緊張地四處張望,眼見不遠處正有遛狗的行人逐漸靠近,當了一回噪音公害的紅衣英雄連忙灰溜溜地逃離現場。

而手機就在此時來了電話。
「喂。」手忙腳亂地接通來電,彼得發誓他聽聞目睹一切的行人發出笑聲。
「彼得你在哪裡?」
手機傳出的女聲並不陌生,正是協助年輕總裁管理帕克工業的重要助手,安娜·馬莉亞·馬可尼,除了知曉彼得的業餘興趣外,更是第一個發現彼得被標記並強制其在家休養的人。
「唔……當然在家。」掩在面罩下的眼珠一轉,吐出口的答案毫無底氣。
這些年來,為了掩蓋超級英雄的身分,彼得說過無數源於善意的謊言,臉皮卻始終沒能長進。

「不,你當然不在家,因為我正站在你家門口,而門鈴差一點就被我按壞了,更別提我已經聽到你那邊的風聲。」
「好吧,安娜妳知道紐約不能失去他們的好鄰居。」
「彼得別忘了現在狀況特殊,你還好嗎?」
「好得不能再好!」
語調輕快,彼得甩手射出另一道蛛絲,「抱歉安娜,有什麼事我們明天再談。」說完,不給對方反應的機會便掛斷電話,就在彼得同步掠過一輛餐車時,隨手取走兩個剛出爐的熱狗堡,當然不忘留下應支付的費用。



哼著小曲,心情極佳的紅衣英雄攀上全曼哈頓視野最好的建築物,掀開半截面罩,就著一望無際的景色大口進食。
近日全副心力都投注在研發藥劑,填飽肚子的彼得這會兒方才靜下心打算梳理自己紊亂的思緒,就讓煞風景的巨響打斷。

「嘖,原來這門是該用腳打開的嗎?」
一回頭就見並不陌生的人影罵咧咧地走出已經生鏽的大門,「死侍?」
這是意外發生後初次和韋德碰面,一身信息素導致足不出戶成為最適宜的逃避藉口。

「啊,小蜘蛛?」
只見向來大剌剌的僱傭兵面色一僵,飄忽的目光大有轉身開溜的意圖,「嗨好久不見,我突然想到有急事。」顯然,有如此困擾的不僅彼得一人。
「韋德等等!」
瞧見男人的心虛模樣,彼得想都不想便出聲喝止,射出的蛛絲已在瞬間將死侍纏成蛹狀。


「……有什麼是我可以提供協助的嗎?」
只餘下頭部裸露在外在,自由受限的僱傭兵可憐兮兮地在地面蠕動,若非熟知死侍脾性,心軟的紐約英雄或許早將人鬆綁。
「誠實地回答我的問題。我不喜歡騙子,也沒有耐心,記得嗎?」
在死侍跟前停下腳步,雙手環胸的彼得一腳踩上男人手臂的位置,將居高臨下的壓迫感發揮得淋漓盡致,「那天,你為什麼會去帕克工業?你該不會又接了什麼奇怪的任務吧?」

「呃、小蜘蛛我想你不會喜歡我的理由,所以──」
只聽死侍語氣越發不確定,面罩下的青年揚起眉梢,「嗯?」壓制男人的腿不自覺加重力道。
「總之我很乖很聽話,相信我。」
「我實在沒有理由信任你。」面對死侍慣用的把戲,耐性盡失的鄰家英雄眉頭一擰,足尖稍稍一挑,被剝奪自由的僱傭兵整個人驟然躍出護欄,僅憑一根蛛絲整個人被頭下腳上地倒吊在百層高樓外。

「哇噢!嗆辣的小蜘蛛,我也喜歡!知道嗎?逐漸感到充血的除了我的腦袋,還有那個地方。」
見死侍態度有恃無恐,彼得磨了磨後槽牙,壓低的語氣透出幾分認真,「你這是表示我該直接把你扔下去嗎?」
理智上,彼得清楚韋德不過是整個事情的受害者,但情感上,彼得急於抒發連日以來的惱火。

「嘿!其實那不是我的錯,好吧,不全都是我的錯!我真的沒有對帕克意圖不軌,相同的錯誤我可不會重複三次,我保證。雖然他確實挺火辣。」
「與其開口閉口就是性愛話題,我更希望你保持沉默。」
對蜘蛛人而言,男人口無遮攔的低俗玩笑並不陌生,然而這會兒彼得‧帕克初次作為話題主角,耳根沒來由一熱,別樣的侷促情緒讓彼得登時感到口乾舌燥。

「比起那個弱不禁風的花花公子,小蜘蛛你還是考慮我吧?哥有錢、有身材,除了外表不那麼帥,最大的優點是能夠應付任何程度的家暴。」
沒有察覺彼得的異狀,僱傭兵仍在喋喋不休,「跟你說,彼得‧帕克可是四處留情,你不過是他眾多仰慕者中的其中一位,雖然你的身分比較──」
僅有的愧疚感讓死侍異於常人的迴路消磨殆盡,彼得揚手以蛛絲直接封住男人的嘴,「別再讓我聽到你詆毀我……的上司。」

清楚保鏢蜘蛛人暗戀總裁帕克的戲碼根本毫無存在可能性,彼得沒將注意力放在死侍的胡言亂語,反倒是讓男人一身張揚賀爾蒙勾得幾乎失去定性,飄散在空氣中的不再是硝煙氣味純粹的辛辣和苦澀,透出幾分酸甜的Alpha信息素之於褐髮的Omega猶如木天蔘之於貓科動物。
作為被標記的Omega,彼得確實渴望親近同樣被自己標記的Alpha,加上尚能辨識信息素的嗅覺,縱使再不樂意彼得也只能得出如此結論──藥劑並未達成改變性徵的目標,而僅是消去用藥者自身的信息素。
當然,尚須解決的困擾還有使用藥劑後的未知副作用,而彼得怎麼樣也沒想到,答案來得如此猝不及防。





小蜘蛛終於和賤賤碰面了
本來我只是想寫肉的,但劇情一路不受控ORZZZ

最喜歡看賤賤忌妒人生贏家的總裁!!!!!
下一次更新一定有肉(自我期許XD

題目:歐美影視同人come on baby~
部落格分类:小說文學

發表留言

secret

COMMENT

TRACKBACK


引用此文章(FC2部落格用戶)

管理人

Calix(觴君*)

Author:Calix(觴君*)
酒杯一枚
有點宅有點廚 糟糕成分70%

檔案櫃

最新文章

最新留言

Plurk

誰來我家

搜尋欄

連結

加為部落格好友

QR 編碼

QR