0812345678910111213141516171819202122232425262728293010

● It's all about Love 以愛為名 【MSL】CH4-2

寫在前面
*內有BL描寫,不適者慎入
*走向:正劇向3P設定
*本篇為BBC Sherlock衍生,CP為Mycroft×Sherlock×Lestrade



幾乎是同時間,車內舒適的溫度讓Lestrade因為寒風而緊繃的神經一下子鬆懈下來,這會兒雖然投身敵營,Lestrade仍舊不忘嘟囔著聊表自己的立場:「得了吧,就你這行情的司機我可請不起。」
「為你效勞總是無償的。」
比起口拙的警探,男人的貼心話總是說的流暢而理所當然。

對此,Lestrade狠狠地告誡自己左胸口的器官要淡然視之,「鑑於Holmes先生你繁重的業務,不知道你是否還記得唔嗯──」這才打算搬出已經分手那套說詞,不陌生的溫熱觸感便早一步印了上來。
半啟的唇瓣給了男人極大的方便,招呼也沒打便是一番攻城掠地,舌尖掃過溫熱口腔內的每一處角落,溫柔卻強勢地留下氣味,末了搶在Lestrade反應過來之前退開,時間抓的分毫不差。

「嘿!」
手背一抹嘴邊殘下的水氣,銀髮的警探抗議。
「比起Greg想提起的事我更懷念這個。」
探出的舌尖舔了舔唇角,瞇起藍眸低笑的男人看上去就像偷腥得逞的貓兒。


愧疚、自責、迷惘、惱怒……,琥珀色的眸瞳承載了太多無以名狀的情緒,像是逐漸升壓的火山,壓抑了好些時日的情緒終於沒預警地爆發出來。
「夠了吧Mycroft。你聽著,現在是我他媽的出軌了,上床的對象還是你的渾蛋弟弟!是我對不起你,你現在該做的是叫我滾出你的視線,而不是做小伏低地和我求合!」即便特意克制了聲線仍舊聽得出Lestrade的激動。
「Greg冷靜,冷靜下來。」
一把攫住揮舞的雙手,直視Lestrade的潭藍色眸瞳一如平靜的海洋。

「你他媽的越是冷靜就顯得整件事越像是個笑話!你這傢伙早就知道了對吧?如果我什麼也不提,你是不是打算一直裝聾作啞下去?」一個接一個益發銳利的質問,死死瞪著男人的眼眶都氣紅了。
「是。」
「啊哈!全知全能的Mycroft Holmes當然知道,想必你絕對把那些視頻好好地保存起來了吧,不知道是否還合乎你的口味呢?」乍聽之下諷刺十足的發言,實則像把刀子似地重複剜挖自己早已血淋淋的傷口,一下又一下,既是在提醒自己,亦是陷入一種自虐似的享受。
「Greg停止!停止再這樣傷害你自己!」
「Tomas到最近的旅館去,」
沒預警地向前座的黑衣司機吩咐道,言畢,猛地回過頭便衝Mycroft笑得燦爛:「我們分手多久了,一個多月加上你出任務前的兩個月,依照你的潔癖這三個多月想必一直積著吧,做完之後我們就徹底結束。」

「Greg不──」
「怎麼,嫌我髒了?畢竟我都和Sherlock睡過了,讓我算算……不下十回吧。」
銀髮警探的反應堵得Mycroft好半晌說不出話來,眉間緊攏,倒映出男人正扳著指頭計算模樣的藍眸寫滿了心疼,沉默了半晌,終是讓步:「Tomas把車開回家去。」
好不容易選了個折衷的方法,卻沒想Lestrade嘴角一扯便接了一句:「親愛的公務員先生這是想要直接在車上來的意思嗎?」

Mycroft怎會不知道Lestrade在想些什麼,對公務員而言,比起性重新追求所愛自然更加重要,然而此時的警探可不像平時那般好說話,拗不過Lestrade的堅持,Mycroft嘆了口氣只能被迫鬆口:「到艾格頓(Egerton House Hotel)去。」




艾格頓酒店──有著高評價的五星級飯店,不論假日與否總是一房難求。
然而這並不是問題,公務員的身分總能夠輕易擁有特殊待遇,無視需要一個月前訂房的規定,對兩人而言打從走進大廳到取鑰匙進房不過五分鐘的事。
刻有精緻花紋的門板被狠狠甩上,若是平日銀髮的警探或許會驚嘆房內格調奢華的擺設,然而此時不論是誰都沒有多餘的心神去欣賞這要價不斐的總統套房,比起那些外物,繃著一張臉的Lestrade更希望直奔主題。


一把將黑髮的公務員推坐在床邊,Lestrade蹲下身,招呼也沒打便伸手探向男人腿間,動作粗魯地扯開西裝褲頭,自底褲釋放那仍未有反應的器官,毫不猶豫便吻了上去,手口並用,由囊袋沿著莖身一路向上,舌尖沒有遺漏任何一處直到吮上最是敏感的頂端。

只見銀髮的警探跪在男人膝間,低垂著眉眼,紅豔豔的舌尖在突起的經脈來回舔吮著,甚至放任脹大的欲望在嘴裡來回抽送,Lestrade的動作並不熟練,但這副畫面已經足夠勾起任何男人的征服慾望,縱然Mycroft自持擁有較他人強大的自制力也不例外。
這是男性天生的弱點,即便情況再不合適心裡再不願意,有了足夠的刺激慾望便能被輕易挑起。
像是回應Lestrade的努力似的,原先還虛軟著的物事很快便充血成猙獰的凶器,手上捋動的動作沒停,舌尖繞著馬眼來回勾畫著,甚至忍著不適硬是給男人做了幾次深喉。
溫軟的喉嚨在收縮時無疑帶給男人極大的快意,但同等地,劇烈收縮的喉嚨正是本能地排拒外來的入侵物,於是乾嘔反應不斷。

「唔、Greg夠了,這樣就夠了……」
連忙捧住警探那又要低下去的腦袋,制止道。
嘴裡仍含著男人已經足夠硬熱的勃發,銀髮的警探就著蹲跪的姿勢,抬眸望向發聲處,直勾勾對望了半晌,最末Lestrade一聲不吭地吐出口中的物事,卻不想兩者之間牽起一道曖昧的銀絲。






2018啦!!!
前陣子大家都在討論2017的印象等等
拖稿到不忍說的我實在不敢問啊(掩面

2018仍舊是可以預見的忙碌
希望我的偷閒摸魚能力能夠更上一層樓(雙手合十

題目:歐美影視同人come on baby~
部落格分类:小說文學

發表留言

secret

COMMENT

TRACKBACK


引用此文章(FC2部落格用戶)

管理人

Calix(觴君*)

Author:Calix(觴君*)
酒杯一枚
有點宅有點廚 糟糕成分70%

檔案櫃

最新文章

最新留言

Plurk

誰來我家

搜尋欄

連結

加為部落格好友

QR 編碼

QR