091234567891011121314151617181920212223242526272829303111

● 藍鬍子的祕寶 【快新】CH3-1

寫在前面
*內有BL描寫,不適者慎入
*本篇為名偵探柯南衍生,CP為黑羽快斗×工藤新一
ABO設定注意




「因為工作繁忙不克相陪,不知道工藤先生這幾天在堡內是否一切安好?」在古堡的日子邁入第五天,等得有些焦急的委託人不愧是一名成功的商人,並未,而是在主餐空盤被者收走的同時的旁敲側擊。

「堡內珍藏琳瑯滿目,著實令我大開眼界。」
許是偵探迂迴的答案觸及其逆鱗,不如自家父親穩重的莉拉先沉不住氣了,「嘿!你不是忘了來幹嘛吧,我們可不是特地請你來參觀的!」
「莉拉,別嚇著父親的客人。」
出聲的是與霍曼外表十分相似的尼可拉,卻不難聽出男人話裡對自家同父異母妹妹的贊同。



看著一大家子各司其職的演出,身為暴風中心的年輕偵探不驚不懼,目光依序掠過眾人神色各異的面容,最末直勾勾望向主位的霍曼,「多謝莉拉小姐的提醒,但時機未到,還請各位耐心靜候佳音。」


理所當然地,莉拉並不欣賞新一這份從容,還要說什麼卻讓霍曼以眼神嚇阻,氣得脾氣驕縱的大小姐幾乎捏彎手中的銀叉,身旁沒有說話地位的未婚夫則是尷尬得無所適從。
「瞧大家聊得開心都忘了,正餐後果然還是要吃點甜食解解膩吧。」

真要說緩和氣氛的功力,去年方才嫁入佩羅家的第四任夫人確實堪稱一絕,只見露意絲笑吟吟地招手讓管家送上甜點,隨後側身和丈夫不知說了些什麼,只消幾句話的功夫霍曼鐵青的面色已然緩和下來。

一頓飯吃得不歡而散,年輕的偵探也不在意,將杯中略顯辛辣的調味茶飲盡後風度翩翩地告退,這種情況下自然沒能甩開所謂的貼身嚮導,於是在皮耶的跟隨下,黑髮少年打著消食的名義在古堡內早已摸透的各樓層來回走動。







噹──噹──噹──
報時的鐘聲一連三響,正是人們理應酣睡的時間,然而名聞國際怪盜顯然不在尋常之列,早在半小時前便熟門熟路地潛入古堡訪客被安排在三樓中央區塊的房間。

身為Alpha,基德顯然不認為自己這般夜夜闖入一名Omega的房間有何不妥,一如以往尋了些無聊瑣事和年輕偵探拌嘴,每每瞧見人前溫文儒雅的Omega氣得彷彿炸毛的貓科動物,基德便又一次深刻體會那些幼稚的男孩們為何總有些彆扭的愛情表現。
下意識以指腹蹭過少年泛紅的眼角,胸口無可名狀的滿足和得意不斷膨脹,不得不承認對方因自己而展現的情緒波動比任何珍寶都來的更加誘人。

黑髮的Omega顯然被基德唐突的舉動嚇了一跳,倉促閃避的同時,腳下一踉蹌整個人意外摔進柔軟的大床,目睹對方劇烈反應的怪盜也不惱怒,整個人順勢追上床去,就著昏暗的光線,隱約可見年輕偵探由耳後至頸根悉數染上酡紅。


「別鬧!」
單手向後支撐上身平衡,另一手抵在益發逼近的少年胸口,兩人呈現極為曖昧的姿勢僵持不下,沒有退路的偵探讓不速之客鬧得心煩意亂,低斥道。
「噓、你聽。」
揮開藉故抵在自己唇上的手指,新一側耳凝神,便聞不易察覺的細碎跫音由遠而近,最末停在自己房門前。

猶在奇怪對方杵在外頭竟毫無動作,正準備將礙事的Alpha趕到一旁,卻不想霎那間,鼻翼毫無預警地被外力捏住,潭藍色的瞳孔猛一收縮,只覺得人體的溫度伴隨陰影逼近,新一尚未來得及做出反應,穿透力十足的薄荷氣息便透過相熨貼的唇渡了過來。
年輕的偵探沒想過這種時候基德還能夠藉機佔便宜,半啟的齒列給了對方莫大方便,冒昧闖入的舌頭反客為主,又是舔舐又是吸吮一番胡攪蠻纏,被阻斷氧氣來源的後果便是只能被動索取對方口中的氧氣。
良久過去,回過神的偵探惡狠狠在少年流連忘返的下唇狠咬一口,在Alpha呼痛鬆懈箝制的同時掙脫開來。





是der他們又在打情罵俏wwww

更新。
每天都被僅次高中時代的報告壓力追著跑,日子就過得好快ORZ

題目:名偵探柯南
部落格分类:小說文學

發表留言

secret

COMMENT

TRACKBACK


引用此文章(FC2部落格用戶)

管理人

Calix(觴君*)

Author:Calix(觴君*)
酒杯一枚
有點宅有點廚 糟糕成分70%

檔案櫃

最新文章

最新留言

Plurk

誰來我家

搜尋欄

連結

加為部落格好友

QR 編碼

QR