091234567891011121314151617181920212223242526272829303111

● 悖論 【麥夏安】下

寫在前面
*內有BL描寫,不適者慎入
*CP為Mycroft×Sherlcok×Anderson,ABO,3P設定
*歡迎留言來玩//




頂著一頭濕髮走出浴室的同時Sherlock仍陷在自己的思緒中,還記得晚餐時候好人醫生狀似無意提出的疑問。
「最近是發生了什麼事嗎?我有一種你心情很好的錯覺。」
Dr. Watson這問題來得突然,諮詢偵探一臉愕然,還未來得及反駁,「因為和以往相比,你對Anderson言語攻擊的惡毒程度至少降低了八成。比起對頭,看上去甚至與吵嘴的冤家有幾分相似。」卻沒想前軍醫下一句話更是嚇得Sherlock出了一身的疙瘩。
驚駭之餘,Sherlock腦中浮現的是打從第一次見面開始,所有能夠證實John是一名BETA的證據,但也正因為前軍醫的話,鬈髮偵探沒來由地興起一股正視這段關係的念頭。


「冰箱有微波食品。」打斷Sherlock思緒的是聽上去溫醇成熟的男聲。
聞聲回首,只見發話者正專注在手中的雜誌連眼皮都沒抬,若非清楚地聽聞男人的聲音,Sherlock幾乎要懷疑是否自己產生了幻覺。

Sherlock沒作聲,頂著一頭仍淌著水的鬈髮便走近床緣,「還有,沒弄乾你那頭捲毛你今天就睡客廳。」沒讓Sherlock有爬上床的機會,Anderson率先發話。
向來恣意妄為慣了,除了自家胞兄鮮少有人指手畫腳的偵探瞪大了一雙綠眸,滿臉不可置信。
「浪費時間。」
「我同意你的說法,但是這是我的房子,而你既然住在我的房子就必須按照我的規矩來,這是我們一開始就說好的對吧?」
這麼說著,Anderson慢騰騰將視線由手中書頁轉向一旁的男人,一片平靜的眸底,讓Sherlock頓時不知從何反擊,只能憤憤然拿了吹風機和自己的頭髮奮鬥。


臥室內沒有開燈,唯一的光源是黑髮Omega床頭邊的檯燈,就著暈黃的燈光,Sherlock不動聲色地打量不遠處身分是自己伴侶的男人。
除了那雙清澈的翡翠色眸子,Anderson既不年輕也沒有出色的外貌,更遑論個離過婚的男人,一直以來Sherlock對Anderson的印象並未多過於Lestrade的走狗這點。


與Anderson發生關係不過就是一場意外。
比起自己竟然與Anderson發生關係,更讓Sherlock驚訝的是自己竟然這麼長時間沒發現這個聒噪多話的討厭鬼是個偽裝成BETA的Omega,偽裝成BETA的Omega並不少見,能夠成功騙過Sherlock的眼睛才稀奇。

正如Sherlock所定義的,與Anderson不過就是打了一炮,雖是當時是迫於無奈,但你情我願誰也沒有必要為此負起責任,若非是Mycroft,Sherlock和Anderson也不可能產生更高一層的關係。
當事發過後,黑髮官員捎來Anderson因為意外被標記的消息,Sherlock還未由自家胞兄竟然不是性冷感一事回過神,下一秒又讓Mycroft說出同居二字時震驚得無法言語。
即便至今Sherlock也想不透,幾個月前的自己究竟是在什麼情況下鬼使神差地答應Mycroft那近乎瘋狂的提議。


出乎意料地,同居並不如預期那般難受,除了生活習性仍須磨合以外,三人甚至可以說是相處融洽。

縱然再不願意,在日夜相處下Sherlock開始對Anderson有更新一層的認識,甚至逐漸改觀。
Anderson並非諮詢偵探總掛在嘴邊的一無是處,身為知名大學畢業醫學生的智商自然不可能真的低於平均,扣除最先自己看不慣的態度,Anderson對其法醫一職可說是十分敬業。
Sherlock說不上自己究竟是什麼時候目光會不自覺追隨Anderson,曾幾何時,倒映在綠眸中的男人不再死板,笨拙的、雀躍的、悲傷的、憤怒的……最後囊括成為惹人憐愛的存在。


親吻、擁抱甚至閒話家常,以往鄙視的事情做起來卻無比自然。
即便如此,Sherlock仍舊不願承認自己的親暱舉動是出於對Anderson有任何的情感,而是將反常的行為盡數歸咎於賀爾蒙的影響,畢竟Alpha與Omega之間總是擁有致命的吸引力,不是嗎?





回歸校園後每天都想睡覺
懷念廢材大學時代ww

題目:歐美影視同人come on baby~
部落格分类:小說文學

發表留言

secret

COMMENT

TRACKBACK


引用此文章(FC2部落格用戶)

管理人

Calix(觴君*)

Author:Calix(觴君*)
酒杯一枚
有點宅有點廚 糟糕成分70%

檔案櫃

最新文章

最新留言

Plurk

誰來我家

搜尋欄

連結

加為部落格好友

QR 編碼

QR