0812345678910111213141516171819202122232425262728293010

● Case.6 【蘇美】下

寫在前面
*內有BL描寫,不適者慎入
*CP為IllyaXSolo,ABO背景注意



Solo是個Omega,但卻是個幾乎不以Omega方式享受性愛的Omega。
正如U.N.C.L.E.所有的資料中所寫,他喜歡女人,雖然同樣不排斥男人,但對Solo而言,就算對方是個Alpha也不意味著自己該乖乖躺下挨操。

「哈啊、啊……裡面,更深一些唔啊……」
伸手扣在膝窩之間,只見黑髮的Omega繃緊了身子扭著腰自主抬高了臀部方便男人動作。
那個鮮少使用的部位讓男人以一種溫柔而難以忍受的方式折磨,那是一種令頭皮發麻的說不出的異樣感,溼熱的氣息呼在最是敏感的肌膚上,讓男人架在肩上的兩腿被撩撥得直打哆嗦。
就像是在風浪中飄蕩的小船,無法著力的感覺讓Solo感到不自在,然而真要讓男人停手卻有怎麼樣都做不到。
該不會在正式插進來之前就先被舔射了吧……
眼角噙著淚光,仰望著因為模糊不清而迷濛的天花板,黑髮的Omega不禁如是自嘲。


許是感應到Solo的心聲,漫長而擴張似乎終於告一段落。
「準備好了嗎?」粗糙的大掌在Omega的腰側和尾椎來回摩挲,不難聽出語調中的急切。
「得了,乾脆點直接進來給我個痛快。」
舔了舔乾燥的下唇,處在發情期的Omega眼角泛紅,一臉狼狽地告饒。

「保險套?」
早已做好準備的後穴蠕動著收縮著,強烈的空虛幾乎將Omega逼瘋,一把拉住欲起身的男人,Solo低啞的聲線有些發顫:「不用那種東西,最後還是得射在裡面,快把我填滿啊嗯──……」

與讓人以藥物誘發的情欲不同,出於生物本能的欲望不僅來自肉體,更源於心頭那股無可言明的渴望。
回應Solo的是Alpha直接頂入的碩大,那是極富存在感的灼熱肉刃,被猛然貫穿的瞬間Solo只覺得眼前腦中一片空白,是一種被拋至雲霄的失重感,暈乎乎的彷彿整個人都飄浮起來。
慾望得到了舒緩,黑髮的Omega呻吟著摟上男人的頸項,閒著的口牙有一下沒一下地囓咬著對方那因為情動而格外明顯的血管,「啊、對啊嗯……」額頭抵在Illya的頸窩胡亂蹭動著,Solo咕噥著吐出滿足的喟嘆。


這會兒才好受些,壞心眼隨即又起。
「啊、太快了,Illya慢、慢點嗯……還有這裡難受,替我摸摸。」
男人的嗓音本就稱得上悅耳,這會兒染了情慾的聲線更是透出一股子說不出誘惑力,許是出於體貼Omega的心情,Illya聞言真的放緩了下身進犯的速率,大手也順著對方的意思撫上夾在兩人腹間的硬熱物事。
「嗯、嗯啊……Red peril你真好,絕對是個好情人,我真不虧呢。」
又是一個露齒的燦爛微笑,聽到這兒Illya才後知後覺地發現自己又一次讓花樣百出的Omega給耍弄了。

事實證明,自己就不該聽這傢伙胡說八道。
張口在男人耳過重重咬了一口,留下懲罰性質的牙印,下一秒鐘將懷中的Omega擺弄成自己能夠更加恣意深入的背後位。
映入眼簾的畫面重新提醒了Illya對方是與自己一般同樣出生入死的特務,俯身吻上凹陷的脊椎線,下身卻是全然迥異的猛烈進犯,每一回都是只留下頂端幾乎撤出,然後重重頂入。

「那裡、嗯那裏不要嗚……」
腿間的勃發在無人碰觸的情況下不知何時已悄悄然地射了,白濁的液體溽濕了床單,留下曖昧的水漬。
本應軟下的腰肢讓Illya緊緊扣住,硬熱得不像話的慾望埋在體內,不知疲倦地反覆抽送,彷彿是要內壁牢牢記住男人肉刃的尺寸和形狀般。



讓人翻來覆去地折騰,黑髮的Omega這會兒又成了跪趴的背後位。
「啊不、不要了……Illya不要了……」生理性質的淚水滑落腮邊,Solo嗚咽著讓男人節制一些,昏沉沉的腦袋已經記不清楚自己這是第幾回達到高潮。
搖晃著腦袋,Solo本能地向前爬行試圖脫離燙人的熱源,然而下一秒又讓金髮的Alpha毫不留情地拖了回去,狠狠撞上那仍舊精神得不可思議的性器。

Solo從未想過兩人的體能差距有這麼大,意識迷濛地感嘆著果然Alpha和Omega先天上果然就有所不同。
就在同一個瞬間,毫無預警的強烈刺激自兩相交合的部位直竄上腦門,陌生的快感令Solo驚喘出聲,雙腿打顫,就是指尖克制不住地直抽搐。

在Omega整個人撲趴在床上以前擁進懷中,就著仍然相接的狀態換了個輕鬆一些的側躺姿勢。
大掌沿著腹側撫上男人的胸肌,Illya放慢了腰胯律動的頻率,欺身吻上Solo讓汗水浸濕的髮絲,啞聲問道:「是這裡嗎?」


「唔……」
死死攥扯著床單,從未有過的異樣感受另Omega沒來由地陷入惶恐。
安撫性質的親吻落在男人耳後,伸手包覆Solo因為過度使力而指節發白的拳頭,「Cowboy放鬆,讓我射在裡面。」這般說著,始終埋在穴內的灼熱已經以一種溫柔卻不容拒絕的力度頂開腸道深處的隱密入口,那只有發情期才會開啟,用於標記和授精的生殖腔。

眉頭攏得老高,無法忽視的異物感令Solo幾乎尖叫出聲。
讓男人錮在懷中,無處可躲的Omega只能胡亂踢蹬著腿,「Illya、Illya……」嘴裡無意識地低喚,背部緊貼著身後的Alpha彷彿藉此汲取丁點的安全感,像是讓森林環繞一般。

Solo一直是個十分強勢的存在,就是再危險困難的任務他都能一笑置之,此時卻脆弱得惹人憐愛。
進犯的動作沒停,Illya扳過男人的臉,在那對羽蝶般顫動的睫毛分別印下一吻,嘴唇就這麼緊貼著摸索著,直到碰上彼此。
「Solo,Napoleon Solo……」
唇齒相依,兩人交換著鼻息和唾沫,即使赤裸相擁卻是個親膩而不帶情慾的吻。



清晰地感受到男人的性器在自己體內部逐漸脹大成結,柔嫩的腸壁只能委屈地被迫撐開。
一雙藍綠色的瞳眸氤氳的水光,像是受到驚嚇的小鹿無辜而水潤。

「唔嗯……」
要來了。
幾乎是在Solo如是意識的霎那,一股股不屬於自己分泌的熱液噴射而出,燙得敏感的甬道驟然收縮,也刺激得Omega仰著頸子呻吟出聲,甚至哆嗦著又一次攀上慾望的高峰。
相較前幾回稀薄許多的液體沾染無可避免地灑上下腹的恥毛,在燈光下顯得格外情色。


「像是死過了一回。」
體內仍嵌著對方稍稍軟下卻仍份量十足的性器,黑髮的CIA啞著聲音低笑著感嘆。
翻身吻上同樣因高潮而慵懶的男人,唯恐天下不亂的Omega這會兒又半噘著唇撩撥道:「Red peril想試試把我操暈過去嗎?」
一巴掌拍在Solo結實的臀肉上,暫時饜足的Alpha沒有理會對方的挑釁。
「比起那個,你需要先休息。」
聞言,的確累極的Omega也不鬧騰了,臉頰貼在Illya胸口找了個適宜的位置,兩臂以一種擁抱玩具大熊般的方式環過男人的腰,這才終是滿意地閉上眼。
沒有三分鐘的時間便打起了呼嚕。






「Illya是你嗎?」
聞聲走出澡間的KGB探員顯然沒有預見過這樣的畫面。
「小東西原來你早就偷溜進來了。」
只見下身只圍了條浴巾的男人正蹲地上,放鬆而親暱地和一個以Illya的角度瞧不見的不知名物件說話。

「Cowboy你有說話?」
「嗯?」
成功引起對方的注意,Solo回過身的同時,Illya這才得以看清男人懷中毛團的真面目。
一隻體型不大的小貓,毛色則是與KGB特工的髮色及其相似,不只說明了小貓命名的原由,同時也終是解開了Alpha心中始終困惑的謎團。





此Illya非彼Illya
這是一篇因為誤會而開啟的肉搏(欸

經常意外發現某一篇斷尾沒貼完XDDD

題目:歐美影視同人come on baby~
部落格分类:小說文學

發表留言

secret

COMMENT

TRACKBACK


引用此文章(FC2部落格用戶)

管理人

Calix(觴君*)

Author:Calix(觴君*)
酒杯一枚
有點宅有點廚 糟糕成分70%

檔案櫃

最新文章

最新留言

Plurk

誰來我家

搜尋欄

連結

加為部落格好友

QR 編碼

QR