0512345678910111213141516171819202122232425262728293007

● 逆反命題 【麥夏安】04──終

寫在前面
*內有BL描寫,不適者慎入
*CP為Mycroft×Sherlcok×Anderson,ABO,3P設定



「啊、啊嗯……」
單腳抬跨在一旁的沙發扶手,髖骨成了男人最好的施力點,讓人由身後進入的體位瞧不見彼此,卻能輕易頂得極深,面頰貼在玻璃上,Anderson只覺得被動承受男人進犯的自己恍若顛簸的小船。
「喜歡我叫你Phil還是Phillip呢?」
別於平日的溫雅,向來沉穩自持的公務員今天甚至可以稱得上急切粗魯,不得不說Anderson這種少見模樣的確十分新鮮,滿意地俯瞰自己製造的牙印和吻痕錯落散佈在金髮Omega裸露的背部,Mycroft甚至湧上一股偷情的悖德感。


「比起廢話,我更喜歡你吻我。」
伸手撫上男人因為失力而繃緊大腿,Anderson瞇著眼舔了舔乾澀的下唇。
「結婚多年我怎麼就不知道你這麼會撩人,也難怪那傢伙看上你。」
就著唇舌交纏的當兒,Mycroft將Omega推倒在柔軟的大床上,拉開那雙長腿盤在自己腰間,脹大的慾望便迫不急待地重新埋入緊緻濕軟的肉穴。


「他會活著吧?我不喜歡中央干涉蘇格蘭場的犯人唔……」被沒預警地狠狠一頂,Anderson忍不住仰起頸項悶哼出聲。
「我同樣不喜歡你在這種時候討論別的男人,親愛的Phillip。」
「聽起來像是Sherlock的口嗯啊……」
未完的語句被撞得支離破碎,氤氳在眼中的水霧模糊了視線,朦朧中沿著面頰摸上男人垂落在額前的髮絲,就聽Mycroft如是說:「就是Sherlock也不行,現在你只能好好看著我。」
誰說只有年輕的Holmes 才斤斤計較善於嫉妒,Anderson不禁莞爾。


「那就閉嘴操我。」
為了貫徹自家Omega的指令,不再多言的Alpha伸手扣在Anderson的腰窩不容退縮,先將胯間的肉刃幾乎退出,瞇起眼享受環狀肌吸附蕈狀頂端的快意,再毫無預警地沒根埋入。


狂風驟雨般的抽送每一下頂得又重又狠,深處的敏感點被不斷刺激,酥麻的快意電流似地從交合的部位直竄至周身神經,蜷起腳趾,Anderson發出嗚咽一般的吟嚀,胯間的性器在沒人招呼的情況下兀自精神奕奕地滲著黏液,眼看即將瀕臨高潮。
沾染了自己體液的手指在口腔內攪拌,腦袋恍如過熱的主機昏沉沉的無法思考。

「My、Mycroft唔嗯……」熟悉的Alpha信息素透過毛孔滲入骨髓,連番刺激下Anderson沒了揪緊床單的氣力,只能隨著男人的動作喘息吟哦。
許是闊別多日的親暱,又或是特殊場合的巧遇,兩人比平時來得更易煽動,只見男人又是一記重頂,性器上猙獰凸起的的脈絡蹭過溫軟的內壁,金髮的Omega弓起腰,繃緊的下腹本能收縮,白濁的熱燙液體在互相應和的低喘聲中迸射而出。






理智像是隨著精液一同流出體外,面對罪犯清明的腦袋此時一片空白,仍舊沉溺在高潮餘韻的金髮Omega仰躺在大床上,「又射在裡面。」懶洋洋地抬起一邊眉毛,有些黏膩的抱怨語調盡是性事過後的慵懶。
「我會負責清乾淨。」
一把抓住探向自己臀縫的手掌,Anderson的語氣帶上威脅:「如果再有意外發生,我就押著你們兩個去結紮。」
「好。」
「嗯?」太過乾脆的答案令Anderson一楞。
「三個孩子已經夠了,我不想你太辛苦。」不論性別或生物屬性,每一次的生產對母體而言都是負擔,小生命的到來同時也意味著母體無私的付出,Mycroft自認對於目前的家庭成員已經足夠滿意。


「我說了謝謝嗎?」
沒有拍開貼在自己腹部畫圈的手掌,金髮Omega蹭了蹭枕在男人腹部的腦袋,自然上揚的嘴角彷彿饜足的貓。
「你不需要。我只是個假公濟私佔漂亮侍者便宜的公務員,記得嗎?」
Anderson翻過身,伸手覆上男人發洩後半軟的器官不輕不重地捋動,「言下之意比起口頭上的感謝先生更喜歡實質的肉償,是嗎?」這般說著忍不住低笑出聲:下一秒朝Alpha敏感的腿根呵了口氣,舌面沿著囊袋重重舔過柱身,來到頂端的小孔來回掃弄。

「這種口頭感謝我再滿意不過了。」
滿足的低吟溢出口,不禁逗弄的欲望在男人溫熱的口腔內很快重新充血,Mycroft沒打算讓Anderson專美於前,摟著Omega換了個方便自己的姿勢。


「啊、那裡別舔嗯……」
只聽嬉笑聲被曖昧的吟嚀取代,下一輪的鏖戰再次揭開序幕。





上肉www
最近無時無刻都好想睡啊(睜不開眼

題目:歐美影視同人come on baby~
部落格分类:小說文學

發表留言

secret

COMMENT

TRACKBACK


引用此文章(FC2部落格用戶)

管理人

Calix(觴君*)

Author:Calix(觴君*)
酒杯一枚
有點宅有點廚 糟糕成分70%

檔案櫃

最新文章

最新留言

Plurk

誰來我家

搜尋欄

連結

加為部落格好友

QR 編碼

QR