041234567891011121314151617181920212223242526272829303106

● Missing 【ML】

寫在前面
*內有BL描寫,不適者慎入
*管理人嚴重探長廚
*搬家什麼的超級不方便嗚嗚QQ(望鮮鮮
最近的國際情勢平靜的過分。
聽著電話另一端千篇一律的匯報內容,除了首相神經質的擔憂以外,沒有恐怖分子、沒有共產主義,更沒有什麼事都喜歡湊一腳的美國老大哥,單手支著腦袋,黑髮的官員只覺得無趣。

是的、無聊。
Holmes出產的腦子正高速運轉,卻沒有足夠挑戰性的事件以供咀嚼,Mycroft幾乎要學著Sherlock呻吟出聲。
就本質而言,官員和偵探的性格十分相似,除了會掩飾與否。


並非沒有待辦的文件,堆在一旁小山似的文件沒有消耗的一天,然而Mycroft只是懶散地批閱著,最後在公文下邊的角落簽名。

耳邊是秒針規律的滴答聲響,在第十三次抬頭注意時間的同時官員忍不住按通內線,出聲抱怨:「Anthea拿點像樣的東西進來!」沒等另一端有任何回應便切斷連繫,等待期間,指尖敲擊桌面的節奏不減反增。


「有什麼吩咐?」
「除了這些無趣的文件,給我點其他什麼都好。」
「與首相的面談安排在晚餐時間,他想討論最近聲望下降的應對。」
「排開。那些議員該動動他們滿是脂肪的大腦了。」手裏把玩著鋼筆,黑髮的官員在毒舌方面有著不輸其胞弟的天份。

「還有嗎?」抬眉,灰藍色的眸瞳盯著自己精明的秘書直瞧。
「美國聯邦調查局幾次來電要求我國歸還一政治犯的所有權。」
「嗯……是前幾天才在機場抓到的那個……」沉吟了半晌,官員做出決策:「讓MI6和FBI周旋,在美國做出承諾以前別輕易把人放回去。」
在Anthea低頭紀錄的同時,Mycroft已將桌面的文件收妥起身,「沒什麼事的話那我下班了。」看似與平日無異的態度,除了參帶在步伐中不易察覺的輕快。


望著男人離去的背影,Anthea這才發現官員從不離身的黑傘似乎消失了好幾天,恰好就是官員異常積極辦公的那天開始。





看著玄關地毯的清晰水漬,黑髮的官員沒有一絲被闖空門的擔憂,瞥了眼靠在牆角自己失蹤好些日子的黑傘,嘴角不自覺高揚。

循著水滴一路而去,只見一雙沾滿泥濘的男用皮鞋讓人隨意丟棄在樓梯前,鬱藍色的眸底寫滿了寵溺,彎腰將鞋子的汙泥和水漬以軟布擦拭乾淨,妥當歸位後這才輕聲上樓。

一系列動作男人做起來熟稔而流暢,毫無怨言。



走上二樓,不意外瞧見木質地面滿是沾染了水氣的衣物,西裝外套、襯衫……襪子一路綿延至一扇門前。

衣服會皺的……
將散落的衣物一件件拾起,男人低喃著,目光和語調盡是縱容。

仍帶著些微暖意的浴室內空無一人,無須想像,Mycroft只消闔眼就能夠清晰勾勒出那抹身影是如何仰面站在花灑下,任水珠滑過臉緣、胸膛和下腹,直到沖刷一日的疲憊……喉結滾動,粗喘了口氣,這才生生抑制越發失控的綺想。


Mycroft你什麼時候這麼急躁了……
手裡拿著要送洗的髒衣服,黑髮的男人吁了口氣,手邊摺疊的動作不停,試圖緩和加快的心搏和下腹不爭氣的灼熱。


推開本就只有虛掩的房門,不意外瞧見床鋪中央明顯的一丘隆起。

多餘的理智和冷靜被拋到九霄雲外,Mycroft這會兒可沒有丁點沉穩,幾步上前,整個人撲擁上去,「Greg好想你……」面頰貼上被褥中露出的銀灰色髮絲,瞇著眼,將鼻尖湊近頸窩處輕蹭。

鼻腔內充盈銀髮情人仍帶有濕氣的薄荷香氣,蠱惑似的,張口便啃上麥蜜色的肌膚,預料中的彈性口感讓男人幾乎無法自持。

是的,Mycroft愛死了這個,向來自負的自制力在Greg面前總是無所遁形,只消一個眼神、一個暗示,甚至佇立著什麼都不做也能夠輕易撩撥自己每一根神經。


「唔嗯……」
在這般騷擾下,即便是熟睡中的恐龍也該清醒,「……Mycroft嗎?」咕噥著,半瞇的眸子滿是惺忪,仍帶著鼻音的慵懶語調聽在男人耳中是莫大的誘惑。

「任務什麼時候結束的?」
埋首在警探的肩窩處耕耘,沒一會半敞的睡袍便被脫個精光,鎖骨、胸口,甚至柔軟的腹側,目光所及之處全都烙上深淺不一的曖昧印記,或紅或紫或牙印。

「唔、下午……一連三天的盯梢好睏……」
推搡著埋在胸口的腦袋,行動受制的Lestrade低哼著抗議。

「再一下……」
高傲的官員此時只是個撒嬌的孩子,兩手緊緊懷在男人腰間,埋在久違的懷中又親又吻,「你不知道我有多想你,忍著打開監視器的衝動……我怕我會去找你,我們說好不打擾彼……」嘟嘟囔囔著叨念著思念。

伸手亂撫官員整齊的髮絲,摟著男人頸脖作為支撐,Lestrade仰面吻上情人那張還要說些什麼的唇,「……也想你。」輾磨在四瓣間的單詞有些模糊,但足夠慰藉兩人這些日子以來的乾渴和寂寞──暫時性的。

胸口的空虛讓暖意充盈,得了滿意答案的黑髮官員欺在情人耳邊低聲問道:「餓了嗎?我去弄一點吃的。」
只見還犯睏的銀髮警探胡亂點頭,摟著懷中的人形暖爐換了個舒服的姿勢,不消多久便又進入夢鄉。

費了好一會功夫,Mycroft這才成功強迫自己離開Lestrade的懷抱,全身每個細胞都叫囂著缺乏名為Greg的維他命,下腹的悶脹急欲抒發,但不是現在……至少讓累極的警探養足精神,屬於情人的夜晚還很長。

好好睡吧,我親愛的雨傘小偷……
為熟睡的人兒拉妥被單,微微彎身,羽毛似的輕吻落在額際,無關情慾。

題目:歐美影視同人come on baby~
部落格分类:小說文學

發表留言

secret

COMMENT

TRACKBACK


引用此文章(FC2部落格用戶)

管理人

Calix(觴君*)

Author:Calix(觴君*)
酒杯一枚
有點宅有點廚 糟糕成分70%

檔案櫃

最新文章

最新留言

Plurk

誰來我家

搜尋欄

連結

加為部落格好友

QR 編碼

QR