071234567891011121314151617181920212223242526272829303109

● 小概率事件 【麥夏安】04──終

寫在前面
*內有BL描寫,不適者慎入
*CP為Mycroft×Sherlcok×Anderson,ABO,3P設定



「那你──」
「不過是發情期,咬牙挺過去就行了。」發白的嘴唇衝男人扯出抹難看的弧度。
「但是──」
不讓男人把話說完,Anderson張口便一陣搶白:「你的味道讓我很難受,拜託離我遠一些。如果還想嘮叨,不如去幫我找個Alpha來吧,或是你親自獻身也可以。」


Omega的氣味對Alpha來說是致命的誘惑,一般情況下受過定力訓練的Mycroft面對發情的Omega亦能夠保持清醒和自控。
出於男人自己也不知曉的理由,Mycroft反常地受到Anderson的氣味所影響。
說不出具體而言是什麼樣的香氣,甜而不膩的氣味悄悄然地鑽進鼻腔,甚至堂而皇之地印在男人腦中。
對於Anderson的說笑,Mycroft能夠輕易列出超過73種應對的方式,然而不在考慮內的語句卻鬼使神差地滑出舌尖:「我、也是Alpha。」
「嗯哼。」
全身上下那擺顯味兒生怕別人不知道似的……Anderson在心頭腹誹得熱鬧,氤氳著水霧的綠眸卻只是瞥了男人一眼,淡淡然地反問道:「所以呢?」

「我──」
呼吸變得沉重,官員嚥了嚥唾沫,試圖緩和自己發澀的喉間。
雖說對性事的欲求不高,但Mycroft並非沒有經驗的處男,然而這是第一回,即便自己刻意壓抑,亦止不住匯聚在下腹的騷動。
一個發情的Omega,一個受到吸引的Alpha,這種情況可不太妙。
「你硬了吧。」
斜了男人明顯有些反應的褲檔一眼,Anderson的語氣有幾分幸災樂禍:「道貌岸然的官員也有這種時候,你現在在想什麼呢?」逕自在男人懷中找了個舒適一些的位置,Anderson暗示意味濃厚的調笑與玩火無異。

「想操我?求我的話我就考慮考慮。」
一直以來,Mycroft的形象總是高傲而嚴厲。
既然已經醜態盡顯,那就沒什麼好顧忌的不是嗎?本著這種有些彆扭的心態,黑髮的Omega衝男人揚著下頜,吐出口的語句越發沒有下限。


面對Anderson一而再再而三的挑釁,Mycroft不願深想胸口內的躁動究竟是為何而來。
甚至無暇回應Anderson的調侃,黑髮的官員伸手三兩下便扯開男人並未繫上皮帶的褲子,掌心一把覆上那隨之躍出的勃發揉了揉。
搶在Anderson反應過來以前,男人已經動作麻利地將渾身發軟的Omega擺弄成自己方便的姿勢。


讓人整個壓倒在地,雙腿因為卡在其中的男人不得不向兩側大大敞開,即便隔著一層布料,Anderson仍是清晰地感受到抵在自己穴口處的凶器是如何熾熱而興致勃勃,一如隨時會突破閘門的野獸。
殘留在腸道中的精液給了Mycroft很大的方便,沒有絲毫預警,手指便直接闖入如小嘴一般自主翕張的穴口,隨著抽插的動作甚至發出啾啾的清晰水聲。

縱使做足了心理準備,由尾椎處為中心向四隻流竄的強烈羞恥感讓Anderson忍不住渾身戰慄。
「哈嗯、Mr. Holmes還真夠不客氣的啊……」太過淫靡的聲音讓Anderson忍不住別開臉,最後乾脆將手臂擋上眼簾試圖逃開男人太過直白的視線。
「唔、夠了……可以直接進來……」
牙一咬,黑髮的Omega挺著腰將雙腿朝兩側再打開幾分,整個人呈現獻禮一般的開放姿態。

手中的青筋因為壓抑而曝露,即便慾望當前,脹得紅紫的胯間物事一抽一抽的急於獲得紓解,理智稍稍回神的Mycroft不忘再次確認:「我真的可以嗎?」
「你是男人吧,快點……」面對Mycroft的遲疑,體內因為空虛而疼痛的Anderson悶哼一聲,染了情慾的語調聽上去甚至有幾分撒嬌意味。


「啊嗯……」
仰起頸子,空虛的部位讓硬熱柱體填充的同時間,Anderson滿足地低喟出聲。
幾乎是將慾望沒根埋入的同時間,濕熱的內壁便爭先恐後地包覆上來,太過突然的刺激讓Mycroft悶哼出聲。

見Anderson並無不適,將男人赤裸的長腿架高在肩上,一手箝在腰側,確定身下的獵物無法逃脫之後,這才就著甬道內不知是精液還是腸液的潤滑液體狠狠動作。
「唔、裡面不要……太深了哈啊──…」
仰躺在略微冰涼的地面,一旁沒有任何能夠抓取以供緩衝的物品,Anderson只能隨著男人不規律的頂弄而晃動。
腸道內向來閉合的入口不知在何時開了個小口,隨著男人抽插的動作,專屬Omega的隱密穴口在一而再再而三地摩擦下顫巍巍地打開。
Mycroft沒預警地一個重頂,只聞Anderson一聲悶哼,硬熱的肉刃不偏不倚地撞了進去。
「唔、那裡!等等、那裡不行!」意識到男人動作的霎那間,Anderson連忙驚呼出聲。
然而男人的性器卻先已一步成結,充血脹大的海綿體牢牢地嵌在子宮口外,必須待到射精之後方才會恢復原狀,若是途中強制抽離勢必會讓Omega脆弱的肛口受傷。

搖晃著腦袋,翡翠色的眸瞳寫著驚慌,淚水如斷線的珍珠一顆顆滑落,「不行……那樣會標記的嗚……」嗚咽的聲調好不委屈。

事情發展至今,就是黑髮的官員亦同樣始料未及。
發情期時Omega的子宮口會為了方便懷孕而打開,這是最簡單的健教常識,理應迴避的自己卻……眉頭緊蹙,Mycroft暗罵自己竟然因為慾望失去理智才會釀成大禍。

Omega一生只能被一名Alpha給標記,雖說奇怪Anderson是怎麼和自家惹事生非的麻煩精扯上關係,但從Anderson的身體反應不難看出男人是個沒有多少經驗的雛兒。
縱使慾望當前,Mycroft仍是能夠清楚地確定自己的性器在成結以前,數次將原先甬道內的液體也帶入了不少,倘若自己的推論正確無誤,除了Omega自體產生的潤滑液體外,其中不乏少許Sherlock留下的精液。
而這是否意味著男人將會被──自己與Sherlock──兩名Alpha同時標記?


這個想法還未得到證實,男人飄忽的思緒便讓Omega帶有哭腔的低啞嗓聲喚回,望著那張泛著潮紅爬滿淚痕的臉蛋,潭藍色的眸底染上心疼,名為愧疚的情緒在胸口越發膨脹。
暗嘆口氣,以理智強壓下向身下這具甜美身軀徹底索求的衝動,Mycroft不願再想,而是俯身吻上男人殘有淚痕的眼角,一點一點地分外細心地吮去那略帶鹹味的晶亮液體。
最後的輕吻落在嘴角的位置,停留良久。


別哭,我會負責的……
這是Anderson意識朦朧之際,唯一殘有印象的一句話。

題目:歐美影視同人come on baby~
部落格分类:小說文學

發表留言

secret

COMMENT

TRACKBACK


引用此文章(FC2部落格用戶)

管理人

Calix(觴君*)

Author:Calix(觴君*)
酒杯一枚
有點宅有點廚 糟糕成分70%

檔案櫃

最新文章

最新留言

Plurk

誰來我家

搜尋欄

連結

加為部落格好友

QR 編碼

QR