0812345678910111213141516171819202122232425262728293010

● 小概率事件 【麥夏安】03

寫在前面
*內有BL描寫,不適者慎入
*CP為Mycroft×Sherlcok×Anderson,ABO,3P設定



沒讓男人有自我厭惡的時間,「哎、分明是你的提議,拖拖拉拉的做什麼啊!」嚷嚷著,不耐煩的偵探一把箝住Anderson的腰側將人拉近一些,不知何時覆上白皙臀肉的掌心依著自己喜好毫不客氣地大力搓揉。

「是從這裡進去的吧?」
「啊、你唔……」
即便說不出正確數量,但Anderson卻是清楚地知曉無預警闖進自己體內的手指絕對不只一隻,入侵的外物摸遍了敏感甬道的每一處,來回戳弄的同時甚至惡質地企圖擴張那羞怯的緊緻內壁。
「不、那裡嗯……不要──…」
法醫向來自制,太過強烈的刺激完全超乎他過往的經驗。
隱藏在甬道內就是自己也從來不知的敏感點被不斷刺激,扭著腰想要由那滅頂似的快感逃開,腳上卻是使不上一絲氣力。

甩著腦袋,漂亮的翡翠色眸瞳氤氳著水氣,「Ple……Sherlock please……」只知道嘴裡胡亂都囔著意謂不明的懇求。
「你要的是這個嗎?」
嘴上提出疑問,卻不待Anderson有所回應,撤出自己沾滿晶亮液體的手指,搶在穴口不及闔上的瞬間,便將胯間脹得紅紫的凶器沒根頂進Omega早已溫軟濕潤的穴口

「哈太大了、太大了不行的……唔嗚……」
猛地瞠大眸子,因為發情期的緣故Anderson被貫穿的同時並未感到疼痛,然而與手指並非同一個檔次的凶器卻是要將五臟六腑擠出似的帶來極大的壓迫。
話雖如此,Anderson腿間的性器卻在無人觸碰的情況下直挺挺地翹起。
伴隨身下男人抽插的動作一前一後地搖晃,頂端滲出的透明液體沿著莖身滑下,在明亮燈光的照射下顯得格外淫靡。


「liar,你分明你喜歡的。」
莖身最是敏感的蕈狀讓男人伸手輕彈了一下,「哈啊!」低啞的聲線驀地拔高,突如其來的刺痛與不斷累加的快感揉合的結果意外合拍,只見Anderson猛地繃緊四肢,一如垂死的天鵝仰直了頸項,粗喘著攀上高潮。


◆ ◇ ◆


「我十五分鐘回來。」
落下一句交代,便拎著自己從不離身的黑傘步出座車,鞋跟敲擊地面的聲響在空曠的停車場顯得格外清脆。
「就算長到這年紀了還是讓人不省心。」感嘆著,腦中不忘思索該如何說服Lestrade繼續當Sherlock小渾蛋的保姆,一時間Mycroft甚至產生自己是被迫到校約談的家長的錯覺,而始作俑者就是自己那闖禍的弟弟。
低嗤一聲,Mycroft暗笑自己與其想得太多,不如提出更具體的誘因好讓銀髮警探願意繼續照顧Sherlock那個大麻煩,畢竟那傢伙這回可是做出把屍體盜出警局這種驚世駭俗的事兒。


邁著規律的步伐,卻沒想Mycroft還未走到轉角的電梯口,鼻腔便敏銳地捕捉到香甜的氣味。
身為成年的Alpha,官員自然不可能不知道這種氣味源於發情的Omega,循著味道一路靠近,只見一抹蜷縮在停車場死角不易發覺的身影。

「請問、我能夠提供你什麼協助嗎?」
出於天性,Alpha總是對Omega有較多的耐心和關心,盡可能放輕了音量,生怕一不小心就驚擾了正蹲坐在地顯然不太舒服的Omega。
「走開,不要靠近……」
「你需要我幫你通知什麼人嗎?」
「就說了讓你走開聽見沒有!該死的發情還有該死的Alpha……」
只聞男人的聲調因為憤怒而拔高,對上那張驀然揚起的臉龐,Mycroft低呼出聲:「Anderson?」
「你是……」
瞇起眼打量佇立在有些距離外的男人,認出來者何人的Anderson忍不住抱怨道:「Mycroft?該死的又一個Holmes……」


假裝沒有聽見Anderson的謾罵,Mycroft仍舊保有紳士風度:「咳、你看起來不太好,需要我安排人送你回去嗎?」
「不勞費心,你離我遠一些就是對我最好的幫唔、噢……」
見Anderson話才說了一半,整個人便抱著肚子歪歪斜斜地倒在地上。

「嘿!你沒事吧?」
再也顧忌不了應該避嫌的禮貌,Mycroft三兩步上前,連忙扶起男人無骨似攤趴在地上的摟在懷中。
屬於Alpha的氣味讓本就受發情之苦的Anderson更是難受,股間濕潤的甬道像是回應男人的氣味似地不斷收縮,原先半勃的器官更是將褲襠高高撐起,忝不知恥地向人張揚其存在感。
長時間蹲坐的姿勢讓體液在深灰色的水泥地面留下明顯的水漬,難堪二字已經不足以形容Anderson此時的心情。
整天下來憋了滿肚子的惡氣,不管不顧衝男人便一股腦宣洩出來:「你!不是讓你離開嗎?你是真不知還假不知,你他媽的是看不出來我正在發情嗎!」


不久之前與諮詢偵探野獸似地一連做了兩回,發情的症狀總算是緩和下來。

Anderson幾乎不記得自己究竟是如何將衣服穿上甚至走出屍檢室的,才想著今天早些回家休息,卻沒想不久前被滿足的慾望來得猛烈而凶狠,完全超出一般情況。
才剛走出電梯,不斷打顫的雙腿甚至無法支撐Anderson走到自己的車旁,只能夠連滾帶爬地瑟縮在不容易讓人瞧見的角落稍作休息,直到遇上多事的黑髮官員。


像是沒有聽見Anderson氣急敗壞的怒罵一般,Mycroft這才總算想起男人身上似曾相識的氣味是從何而來。
「你身上的味道……是Sherlock嗎?」
能夠在Omega身上留下如此清晰氣味的方法即是做愛,很顯然,與Anderson前不久才發生關係的正是自己那四處闖禍的胞弟。
思及此,望向Anderson的鬱藍色瞳仁寫滿了詫異,提議道:「或是你需要我去替你找Sherlock嗎?」
「不、不准去!」
即便嘴上不願承認,但心底對於Sherlock始終抱持著傾慕卻是不爭的事實,若說方才是情勢所逼,丟臉一回就夠了,Anderson說什麼也不想再讓鬈髮的偵探瞧見自己受到慾望支配的醜態。





肉總是會無止盡一直擴張生長XDDDD

題目:歐美影視同人come on baby~
部落格分类:小說文學

發表留言

secret

COMMENT

TRACKBACK


引用此文章(FC2部落格用戶)

管理人

Calix(觴君*)

Author:Calix(觴君*)
酒杯一枚
有點宅有點廚 糟糕成分70%

檔案櫃

最新文章

最新留言

Plurk

誰來我家

搜尋欄

連結

加為部落格好友

QR 編碼

QR