071234567891011121314151617181920212223242526272829303109

● 愛情墳墓 【ML】CH2-4

寫在前面
*內有BL描寫,不適者慎入
*本篇為BBC Sherlock衍生,CP為Mycroft×Lestrade
*可能夾帶其他CP注意



這間安全屋絕對可以稱得上是一流的規格,雖說外表樸實老舊,裡頭卻別有洞天,比起自己單身時的小公寓好上不知幾個檔次,然而那毫無人氣的孤獨卻讓Lestrade感到壓抑。
生活在這隔離而安全的空間,既不能出門,也沒了能夠與外界聯繫的設備,Lestrade沒有說出口的是那種彷彿被整個世界所遺忘的心慌。



兩個大男人將份量充足的晚餐一掃而空,最後順了Mycroft的意思,將剩下的甜點全數打包。
回到心心念念的居所,一身食物氣味的警探迫不及待地洗了澡。

頂著一頭未乾的濕髮,有些意外地瞧見多數時候都關在書房內的男人正在看電視,Lestrade頓時來了興趣:「看什麼呢?」
「特務片。」
聞言,Lestrade忍不住笑了:「怎麼突然看這個?」
「你之前提過有興趣的,只是一忙就忘了。」
「喔──」
拉長了尾音,銀髮的警探總算了然,「當初廣告看起來不錯的,何不就你的專業眼光評論評論。」說著邊在Mycroft身旁坐下,無視周圍的空位整個人膩膩歪歪地非要和男人擠在一塊。
「特效還可以。」
所謂外行人看熱鬧,內行人看門道,身居高位的官員這番評論擺明了沒有正面回應,Lestrade忍俊不禁。


「該不會真有那間裁縫店吧?」
「除了官方,的確有為數不少的民間特務組織。」
也沒打算真問出什麼的警探對於男人的回覆一笑置之,話題很快換到了電影眾多道具之中格外搶眼的黑傘:「Mr. British Government你的傘有除了擋雨以外的功能嗎?」
「親愛的Greg如果我沒記錯的話,我現在用的傘似乎是你送的。」
一把摟住自己看電影還不安分的伴侶,Mycroft笑著調侃想像力豐富的警探。

「也許你另外改裝過了?」
琥珀色的眼珠轉了轉,微蹙著眉,Lestrade做出一臉煞有其事的模樣。
「也許我改裝了別的東西?」
「在哪?讓我見識見識。」
「什麼都告訴你就不有趣了不是嗎,我的警探……」
一把摟住整個人撲趴過來的警探,由著對方一雙手在身上胡亂摸索,嘴角噙著笑,黑髮的官員目光落在男人身上笑得很縱容。



四人座的沙發容納兩個大男人仍舊空間不足,嬉鬧的兩人滾做一團,電視傳出的槍戰聲響成的配樂,四條腿交纏著,在不知何時唇瓣已緊密貼合。
舌尖掃過齒列和口腔內的每一處,曖昧的水澤聲取代了嬉笑,呼吸變得粗喘,好些時日沒有親密接觸的兩人幾乎是迫不及待地撕扯對方身上礙事的布料。

頸窩間的啃咬帶了點酥麻和搔癢感,碎吻綿延而下在胸膛留下點點紅痕,不知是哪隻手滑過了腰側,敏感點受制於人的Lestrade忍不住低吟出聲。
眼角染上情慾的殷紅,不願落下風的警探舔了舔嘴角,一伸手便覆上男人的胯間,換來回應一般的粗喘。
「你硬了。」
Lestrade眨了眨眼,朝Mycroft咧開嘴笑得燦爛。
張口咬在伴侶敏感的腿根肉,口牙並用留下幾個不甚清晰的齒印,最後吻上男人早已高高翹起的性器,黑髮的官員同樣不示弱:「你也是。」

功能正常的伴侶倆又親又摸擦槍走火是再正常不過的事,眼見氣氛一觸即發,卻不想突如其來的電話聲響會驟然打斷直奔主題的兩人,下身的器官正精神著,然而不識相的鈴聲卻絲毫沒有停止的打算。
就著當下的動作愣了三秒鐘,四目相對,兩人面上都有幾分尷尬。
「接吧。」
遲疑了半晌,低頭給了Lestrade一個吻,「抱歉。」黑髮的官員穿上褲子走向書房的同時接通催魂鈴似的手機,男人的聲線聽上去甚至還殘有情慾的氣息。

Mycroft的聲音越發遠去,很快偌大的客廳只餘下被忽略已久的電影配樂。
望向虛掩的門板,Lestrade也沒穿上衣服的心情,重重地將自己摔回沙發上,瞪著天花板的琥珀色眸瞳沒有焦距。

毫無意外地,當晚Mycroft沒有再走出書房。




咳、有人看出我偷偷CUE了哪部電影嗎?

題目:歐美影視同人come on baby~
部落格分类:小說文學

發表留言

secret

COMMENT

TRACKBACK


引用此文章(FC2部落格用戶)

管理人

Calix(觴君*)

Author:Calix(觴君*)
酒杯一枚
有點宅有點廚 糟糕成分70%

檔案櫃

最新文章

最新留言

Plurk

誰來我家

搜尋欄

連結

加為部落格好友

QR 編碼

QR