061234567891011121314151617181920212223242526272829303108

● Case.6 【蘇美】中

寫在前面
*內有BL描寫,不適者慎入
*CP為IllyaXSolo,ABO背景注意



「Saunders沒有明確給我答案,但我想如果一個CIA的伴侶是個KGB大概他會很頭痛吧。另外替我轉達你的上司,只要他有能耐找我打炮或是標記都可以,只是要靠這個控制我,沒門。」
說話的同時,Solo靠得極近。

Illya能夠清晰地感覺到對方呼出的灼熱鼻息,淺粉色的唇瓣就在自己眼皮下開開闔闔。
Illya只記得聽見了什麼關鍵字,而後便無暇分神注意其他,就像是見著紅布得了指令的鬥牛,男人一低頭便精準地緘封那張仍在說些什麼的嘴。


嚴格而論,這是兩人第二次的吻。
比起前一回的反應不及,黑髮的Omega這回很快便奪回了主導權。
糾纏著相對笨拙的舌尖男人長驅直入,貪婪地掃盪口腔中的每一處角落,像是執拗地留下自己的氣息,或吸吮或舔舐,甚至帶上了啃咬,經驗不足的Alpha很快便敗下陣來。

「所以這是肯定的答覆嗎?」
鼻息有些紊亂,小勝一回合的CIA探員瞇起眼,笑得十分曖昧。

「你剛才說了標記?是我,標記你?」
男人不可思議的反應顯然逗樂了Solo,悶笑道:「是的,你恰好趕上了我的發情期,另外我也到了該停用抑制劑的年紀。」
「你利用我?」
沉下聲線,男人特有的腔調透出幾分危險。
「親愛的Peril別說得這麼難聽,更精準的說法是協議,你情我願的合作關係,我知道你喜歡這種。」


男人說得沒錯,這是個雙贏的合作。
不止Solo可以停止使用對身體有負擔的藥劑,自己也可以和上級交代,畢竟接下任務已經一個多月的確是該交出成績了。
更別提出於Illya不願承認的私心,標記這個強勢的無法控制的Omega對男人來說是極富誘惑力的提議,一如Alpha的天性,Illya同樣擁有將有興趣的物件染上自己氣味的衝動。

「你的答案如何?」
沒有多說,Illya伸手托住男人的臀部將整個人都貼在自己身上的Omega一把抱起。
比起言語,追求務實的KGB特工更傾向用行動表示。


直到雙雙跌進柔軟的大床,Illya望進那雙藍中帶綠的眸瞳,啞聲確認道:「Cowboy你確定嗎?」
「這麼囉唆不像你啊Red peril,還是說你只要上了床就是這種磨蹭模樣?」
長腿盤上男人的腰際,稍一使勁,沒有抵抗的Alpha便與半裸的Omega貼得密不可分。

無視Solo特意為之的挑釁,Illya伸手將散亂在床上的情趣玩具一把掃落,挑眉提問:「你總是用這些玩具?」
「怎麼,都還沒標記上就對我的私生活感興趣了?」
「不能先驗貨嗎?」
將鼻尖埋進男人的頸窩,金髮的Alpha著迷地深吸了口氣,如紅酒般清透卻蘊含著猜不透的深意,正是那股早已充滿整個房間的香甜氣味,撩撥得Illya口乾舌燥。

「說起來我才是還沒驗貨的那個呢,Red peril脫光了來看看。」這般說著,Solo的手已經由男人的衣襬探了進去。
在線條分明的腹肌留連了一會,下一個瞬間Illya連帶著夾克和毛衣已經落在床邊,和情趣玩具同個下場。
張口啃上Alpha佈滿大小疤痕的肌理,留下曖昧的紅痕和齒印後,這才裝模作樣地下了評語:「嚐起來還可以,勉強算是有嚼勁。」


幾乎是在男人扯下褲子的瞬間,Solo扔了自己的襯衫便縱身撲上去。
跨騎在KGB身上,黑髮的Omega一把握住對方早起了反應的勃發,顯得得意洋洋:「該不會你在外頭偷看的時候就硬了吧。」
「……因為你很香。」
Solo驚呼出聲,還未來得及吐槽Illya所答非問,沒有防備的CIA整個人被男人摟住翻了一圈,上下的位置隨即顛倒過來。
不甘於此的Omega很快又取得了上位,撐不過三秒鐘復又落了下風,幾乎全裸的兩人就像是玩鬧的獅子,互相囓咬著撲騰著樂此不疲。


腳踝不知何時已落入敵方,受制於人的兩腿被抬得老高,男人自然知曉此時的自己是如何任人魚肉的姿態,卻仍笑得。
「我喜歡你的味道。」
Alpha和Omega天生就擁有較Beta敏銳的嗅覺,他們能夠藉此分辨異同,甚至以此挑選伴侶。
像是為了證明自己所言不假,Illya偏頭吻上男人的小腿,碎吻間或著啃咬綿延而上直到腿根。
低頭吻上興致勃勃的肉莖,初次與自己同樣擁有的男性器官如此親密接觸,許是因為信息素的驅使,出乎意料的是實際做起來比想像中來得容易。

「哈啊,你真棒……」
尤其在聽聞對方因為自己或許是一個深吮或是輕舔,任何一個細微的動作換來的低喘呻吟,Illya就像是個受到鼓舞的孩子,手口並用做得煞是認真。
並未遺忘那個即將容納自己的部位,伸手將男人結實的臀肉分開,溫熱的舌面毫無猶豫地重重舔上納因接觸空氣而瑟縮的肉粉色穴蕾,較空氣中濃烈數倍的氣味隨之而來。
回應Illya的是肛口更加熱烈的收縮,探入的手指將內壁向兩側拉開一小口,艷色的媚肉十分惹眼,候在一旁的舌尖趁隙而入,甬道內的溼熱緊窒感令Alpha恨不得能夠馬上貫穿那個曾經體會過的銷魂處。

Solo是個Omega,但卻是個幾乎不以Omega方式享受性愛的Omega。
正如U.N.C.L.E.所有的資料中所寫,他喜歡女人,雖然同樣不排斥男人,但對Solo而言,就算對方是個Alpha也不意味著自己該乖乖躺下挨操。





上肉!!!
Solo就是個坦蕩蕩的Omega XDD

題目:歐美影視同人come on baby~
部落格分类:小說文學

發表留言

secret

COMMENT

TRACKBACK


引用此文章(FC2部落格用戶)

管理人

Calix(觴君*)

Author:Calix(觴君*)
酒杯一枚
有點宅有點廚 糟糕成分70%

檔案櫃

最新文章

最新留言

Plurk

誰來我家

搜尋欄

連結

加為部落格好友

QR 編碼

QR