0812345678910111213141516171819202122232425262728293010

● Be a Hero【賤蟲】CH4-2

寫在前面
*內有BL描寫,不適者慎入
*CP為死侍X蜘蛛人
*角色背景皆為電影+動畫+漫畫綜合我流設定


「怎麼拒絕了?」
避開人多的路線走在校園內較為偏僻的樹林小道,男聲沒預警地響起。
尚在糾結罷工多日今天是否該巡邏的年輕英雄沉浸在自己的思緒中,然而第二回直接呼上耳廓的熱息任誰也無法忽略,「那女孩不是挺好的嗎?」

「誰?」
伸手摀著仍殘有外來溫度的左耳,被嚇得不輕的青年猛地轉向聲源,不安在榛果色的大眼中撲閃。
「韋德?」在瞧清來者何人時鬆了口氣,卻忍不住遷怒蜘蛛感應竟沒有事前提醒有人靠近,而彼得無暇深思箇中原因。


下意識地左右張望,確認四周無人彼得這才沒好氣地問道:「你為什麼在這裡?你偷聽我和瑪莉珍說話?」沒等死侍回答,彼得抱怨著將人推進不遠處的廁所隔間,「你是聽不懂人話嗎,我說過別在我的城市惹事。」門板一帶上,塞了兩個男人的空間登時有些擁擠。

「我很樂意為你學會蟲的語言。」
雇傭兵態度自若地開著玩笑,彷彿不受前些天意外的小插曲影響。
「蜘蛛不是蟲。」
早已習慣男人總是不在重點上的反應,出聲反駁的年輕英雄連眼皮都沒掀。

死侍偏著腦袋,摟在青年腰間的大手沿著尾椎來回遊移,語調輕快:「校園的廁所和緊緊相貼的肉體,光聽就興奮得發抖,我們能在這裡來一發嗎小彼得?」
「滾──」
正要反駁卻不想腳步聲由遠而近,從截然不同的聲線不難辨別來人共有兩名。


彼得連忙噤聲,小心翼翼地收起腳蹲坐在馬桶上,偷情一般的氛圍令青年不自覺繃緊神經。
琥珀色的眸曈惡狠狠地瞪著男人直瞧,隔著面罩,彷彿能夠看見男人透著得意的笑容,幾乎是想也不想,一團蛛網便封在對方嘴上。
「把你的手從我的屁股移開!」放低了聲量,年輕的英雄咬牙切齒。
回應彼得的是男人越發變本加厲的動作,又揉又捏還不忘發表評論:「果然小蜘蛛又翹又有彈性的屁股最棒了,不愧是最性感的英雄。」

「閉嘴!」
瞇起眼,彼得狠狠揮開那隻騷擾的鹹豬手,還未決定是否該給靠得極近的雇傭兵一記頭槌,慌亂的腳步聲率先打斷青年的思緒。


「嘿、聽說圖書館那邊出事了!」這是屬於第三人的聲音。
「怎麼一回事?」
「我也不清楚,但從照片上看起來似乎挺嚴重的。」
「真的假的!我們也──」
在幾名學生相約看熱鬧的同時,隔間內的兩人已經雙雙由氣窗離開洗手間,反鎖的隔間內僅留下待人取回的背包。



比起蜘蛛人,身為彼得‧帕克的時間來得更長一些,年輕的英雄從不知道兩天的怠惰會讓自己這般懷念拂面的風速和失重感,動作俐落地利用蛛絲穿過一棟棟教學大樓,微瞇起眼,彼得不禁憶起最初發現自己擁有超級能力時的興奮。
「小蜘蛛!」
煞風景的嚷嚷將尚未成形的回憶輕易粉碎,青年英雄暗嘆了口氣,有些氣惱地朝地面奔馳的男人喊:「別跟著我!」
「小蜘蛛我會一輩子跟著你。」
男人厚臉皮的答案讓蜘蛛人險些抓不住手中的蛛絲,對自己一瞬間湧上的感動和當真感到有些氣惱,「你還是滾遠一點,麻煩製造者。」連忙腰上使勁,加大動作把自己拋得更高,順帶將死侍甩得更遠一些。


整個人以極其驚險的姿勢停在未被點亮的路燈頂端,望著圖書館方向不斷竄出的煙霧,空氣中飄散的燒焦氣味更是讓年輕英雄眉頭緊蹙,不由得瞥了後邊不遠處的雇傭兵一眼,暗自祈禱這回事件不會在校園掀起太大波瀾。

然而待到彼得趕到現場就知道自己所想僅是奢望。
映入眼簾的景象並非混亂能夠形容,實木製的桌椅和書櫃損毀程度不一,各式各樣的書籍和紙張散落一地,受到驚嚇的學生四處逃竄,向來靜謐整潔的建築物被恐懼和尖叫取而代之。
一名年歲較高的女教授跑在人群後頭,也許是體力不如人,與大部隊落下好一大截,只聽一聲沉重的悶響,下一秒就見整面書牆連帶書櫃轟然倒下,時間彷彿在頃刻間凝結,目睹一切的眾人不禁倒抽了口氣。




更新啦!
變態跟蹤狂死侍通常運轉XD
日子過得很快每天都想放假XDDD

題目:歐美影視同人come on baby~
部落格分类:小說文學

發表留言

secret

COMMENT

TRACKBACK


引用此文章(FC2部落格用戶)

管理人

Calix(觴君*)

Author:Calix(觴君*)
酒杯一枚
有點宅有點廚 糟糕成分70%

檔案櫃

最新文章

最新留言

Plurk

誰來我家

搜尋欄

連結

加為部落格好友

QR 編碼

QR