041234567891011121314151617181920212223242526272829303106

● Be a Hero【賤蟲】CH3-4

寫在前面
*內有BL描寫,不適者慎入
*CP為死侍X蜘蛛人
*角色背景皆為電影+動畫+漫畫綜合我流設定



死侍一楞,猛地伸手拉下年輕英雄的頸項,挺腰吻了上去。
「小彼得我愛死你那種強勢的小眼神了,我硬得都要射了。」也因為這種高難度的動作,男人胯間因為服裝本就無所遁形的硬物更是直接抵上青年裸露在四角褲外的大腿。
配合對方將自己的面罩和緊身衣近乎粗魯地扯下,只見褐髮的青年俯下身,下一秒,濕熱的軟物舔上頸線,彷彿被獵捕的目標,人體最是脆弱的部位曝露在他人之下,這個念頭令死侍後頸猛地竄上一片疙瘩。
因為角度,死侍只能瞧見一顆毛茸茸的腦袋,無法預料對方下一步的動作逼得男人繃緊神經,直到滾動的喉結傳來細微的疼痛,「唔、呃……」幾乎是下意識地吐出透著滿足的嗚咽單音。
時重時輕的刺激恰到好處,撩得男人匯聚在下腹的騷動益發活躍。

這是第一次,羞澀的青年在性事表現得如此強勢。


他的男孩全身上下只有一條寬鬆四角褲蔽體,健康的淺蜜色肌膚透出薄紅,飄散在空氣中的氣味滿是求歡信號,死侍找不到任何理由拒絕送上門的美味。
一把扯下本就沒有多少功能的底褲,並不平滑的掌面一把抓住青年滑膩的臀肉,來回揉捏:「有潤滑劑嗎?」
「我沒有使用的對象。」
粗喘一聲,褐髮的青年仰起頸子,扭著腰配合在臀縫來回摩挲的指腹。

「那小彼得只能委屈一點了。」
說著,邊從標示有死侍圖騰的腰帶中取出兩個保險套,熟練地用牙齒撕開扁平的包裝,套上薄膜的手指緩慢卻堅定地深入,就著不多的潤滑小幅度地抽動,一點一點地開拓久未使用的緊實甬道。
「隨身攜帶保險套還真是好習慣,哼?」
嘖了嘖嘴,死侍又往穴口多增加了一指,沒有放過調侃彼得的機會,「我從飯店裡拿的,本來以為前幾天就能用上的,只可惜……」
吻上青年因為擴張的不適而微微瞇起的眼梢,男人的理由意外有說服力。


悶哼了聲,彼得舔了舔嘴角沒有繼續糾結保險套的來源和用途,「快點把握你現在的機會。」扭著腰,一把握住雇傭兵早已高高翹起蓄勢待發的物事,不耐煩地催促:「直接進來……」
話雖如此,手指和性器畢竟尺寸有所差異,潤滑又稍嫌不足,敏感柔軟的內壁被徹底貫穿時不免有些脹痛。

「唔……」
半張著嘴,眼角噙著淚光的青年擰著眉難受地直喘氣,胯間的勃發因而軟了一些。
縱然如此,彼得卻沒鬆口討饒,反倒直起手臂抵在死侍滿布傷疤的胸口,挺著痠軟的腰上下聳動,近乎自虐般一次又一次用尚未完全準備好的後穴吞入死侍熱燙的肉刃。


「呃啊──」
沒有刻意收斂自己的聲音,年輕的英雄隨著男人的進犯被動款擺,搖晃著腦袋,被汗水打溼的髮絲服貼在額際,一雙榛果色的眸瞳氤氳著水氣,仍哭叫著索求:「哈更深、韋德再更深一點……」
更深,也更痛一些……這是彼得未說出口的心聲。


今夜,彼得所追求的並非只是情慾,而是更為深刻且能夠提醒自己不得軟弱的疼痛,期待著或許翌日,就能恢復成以往意氣風發的城市英雄。




上肉啦!!!
最近忙到沒空更新所以DELAY了ORZ

menu.jpg

題目:歐美影視同人come on baby~
部落格分类:小說文學

發表留言

secret

COMMENT

TRACKBACK


引用此文章(FC2部落格用戶)

管理人

Calix(觴君*)

Author:Calix(觴君*)
酒杯一枚
有點宅有點廚 糟糕成分70%

檔案櫃

最新文章

最新留言

Plurk

誰來我家

搜尋欄

連結

加為部落格好友

QR 編碼

QR