0812345678910111213141516171819202122232425262728293010

● Be a Hero【賤蟲】CH2-4

寫在前面
*內有BL描寫,不適者慎入
*CP為死侍X蜘蛛人
*角色背景皆為電影+動畫+漫畫綜合我流設定


「沖沖水也好,剛剛流了不少汗。」
自暴自棄地將半濕的緊身衣和面罩甩出老遠,褐髮的青年暗罵說這話的自己既虛偽又愚蠢。
將從男人手上接過的肥皂胡亂抹上,彼得仰著頸子任微溫的水珠打在臉上,有意無意地閃避始終膠著在自己身上的灼熱視線,與帶有慾望的目光不同,煽情得令彼得沒來由地感到心慌。


不超過十分鐘的時間卻如半世紀般漫長,裹著浴袍幾乎逃也似地離開濕熱的密閉空間,吹乾了頭髮和制服,彼得在將腳套進緊身衣前,男人又一次故技重施。
那個渾蛋。
停下動作,軟肋被抓住的褐髮青年磨了磨牙,認份地邁開步伐走近男人所在的大床。

「只有午睡。」
這是一句多餘的解釋。
「當然,小彼得還期待其他什麼嗎?」得逞的雇傭兵與青年並排躺在大床上,仰望著挑高的天花板,嘴上調侃著,搭在自己腹間的手卻十分規矩。
「韋德,安靜睡覺。」
像是督促孩子該上床睡覺的嚴肅家長,彼得故意將聲線壓得生硬,舒張的眉頭卻出賣了青年愜意放鬆的情緒。
別於自己臥室內那張使用多年的小床,特大號雙人床寬敞得能夠容納至少六個人,不僅毋須擔心沒有翻身的空間,更是柔軟得讓人生出沒了骨頭的錯覺。


沒有午睡的習慣,彼得以為自己會難以入眠,怎料黑甜的夢鄉竟會過分強勢地席捲而來,安穩得令人無力抵抗甘於沉溺。
細微的哼喞聲從枕頭中傳出,濃濃的鼻音滿是睏意,眼睫翕動,琥珀色的瞳仁氤氳著水光,朦朧之際瞧見落地窗外的景色早已由明轉暗,登時醒了大半。
猛地坐起身,身旁的男人不知何時離去,最令彼得不敢相信的是自己竟絲毫沒有察覺。



重複確認男人的確不在屋內,年輕的英雄換上已經乾透的紅藍色制服,以其標準姿勢蹲在陽台欄杆四處張望。

最近紐約市因為接連兩起槍殺案鬧得沸沸揚揚,即便不厚道,但彼得無可避免地在首要時間想到了死侍,畢竟男人來訪的時機太過湊巧,加之以往的行事作風,彼得理智上知曉自己的懷疑十分合理,情感上卻不是這般非黑即白。
出於說不清明的責任心,蜘蛛人認為自己有必要將男人看牢,然而死侍這下不知所終,名為不安的情緒逐漸膨脹,像是一只無形的大手狠狠攫住心尖,迫得彼得堪堪喘不過氣。

焦慮已達臨界值,年輕的英雄將鼻樑上的面罩拉下,翻腕射出的蛛絲固定在隔壁棟的建築物上,強化後的肢體輕盈一盪,紅藍色的身影依靠黏性高超的絲線俐落地穿梭在高樓之間,伏趴在大樓外牆的靈活模樣像極了一般人對蜘蛛的普遍印象。
身為紐約市人氣甚高的英雄,蜘蛛人早已習慣人們或好奇或嫌惡的驚呼,然而此刻傳入耳中的發言的確頗有新意。

「噢不!小網頭的夜間打工開始了,看起來我遲到了!」
仍是那帶有痞氣的不正經語調,只見男人一蹦一跳地靠近,面罩上的白色眼睛甚至故作可愛地眨了眨,「我現在打卡來得及嗎,蟲老闆?」

「你的意思是,要和我一起巡邏嗎?」
「維護治安人人有責,標語總是這麼寫的對吧?」
遲疑了三秒鐘,年輕的英雄鬼使神差地鬆口了:「不准殺人,記得我們的約定吧!」
「當然,我會努力不忘記,我的記憶力不過就比小蜘蛛你差了這麼一些些而已,比尾指指節的二分之一還少。」
偏著腦袋,男人伸出尾指彎了彎,毫不避諱地提及自己偶爾會失去記憶的情況。
對此,彼得並非不知曉,而是在無解的狀況下暫時選擇逃避:「那走吧。」


「好好抓緊。」
兩條腿畢竟贏不了蜘蛛人特立獨行的移動方式,四肢柔韌的青年將比自己高壯許多的雇傭兵背上身。
拜兩人極為親密的動作和較常人靈敏的超級感官所賜,年輕的英雄清晰地嗅著了死侍身上殘留的硝煙味,雖然極淡,對彼得而言卻無所遁形。

站在牆緣腳下一蹬,彼得招呼也不打,便拉著蛛絲將自己連帶身上的傢伙拋飛出去,換來男人一連串的鬼哭神號,當然明顯是興奮的。
相對而言,向來多話的英雄今晚沉默許多。
青年沒有多問的打算,甚至沒有表現出異常,唯有隱在面罩下的眉頭深鎖。





更新更新ww
不過還是沒上肉ww

5/21歐美翁攤位在G25、26
歡迎大家來找我和生生玩!!!

題目:歐美影視同人come on baby~
部落格分类:小說文學

發表留言

secret

COMMENT

TRACKBACK


引用此文章(FC2部落格用戶)

管理人

Calix(觴君*)

Author:Calix(觴君*)
酒杯一枚
有點宅有點廚 糟糕成分70%

檔案櫃

最新文章

最新留言

Plurk

誰來我家

搜尋欄

連結

加為部落格好友

QR 編碼

QR