1012345678910111213141516171819202122232425262728293012

● Be a Hero【賤蟲】CH1-3

寫在前面
*內有BL描寫,不適者慎入
*CP為死侍X蜘蛛人
*角色背景皆為電影+動畫+漫畫綜合我流設定


滴答聲響在夜晚顯得格外清晰,指針勤奮運轉一刻也沒落下,很快地時針指向數字三,正是夜黑夢甜時。
不到一點前完成巡邏的彼得理所當然地將一身裝備扔在衣櫃深處,又忙碌了許久好不容易從報告中解脫,褐髮的青年滿足地將自己埋在柔軟的被褥中,正昏昏欲睡,卻怎麼樣也沒想到會有不速之客。

叩。
聽聞窗外傳來極微弱幾乎能夠忽略不計的撞擊聲,彼得猛地睜開眼,下意識轉過頭卻什麼也沒瞧見,剎那間蜘蛛感應在腦中響起,就像是增加了震動功能的警鈴風狂躁動,本能驅使褐髮的青年連忙向一旁閃避。
「小蜘蛛說晚安。」
男聲在身後響起,摸著自己沒有面罩遮擋的臉暗叫不好,身分曝露的危機感令彼得寒毛直豎,腦中飛快掠過各種能夠盡快將梅嬸安全送走的方式。

「小蜘蛛需要哥給你唱搖籃曲入眠嗎?」
溫熱的氣息噴上耳廓,這一回彼得聽得真切。
熟悉的聲線讓年輕的英雄身形一頓,收起拳頭,回過頭瞪著一身大紅裝備的男人,緊繃的神經登時鬆懈下來。

「死侍說哈囉!好不容易離開到處都是黃種人的地方回英國交差,又坐了十個小時的飛機讓我屁股都開花了,但我想只要小彼得一個擁抱應該馬上就不痛了。」
展開兩臂,站在床邊的男人偏著頭一臉陶醉似乎在等待些什麼。
並非第一次睡覺時間被打擾,彼得直接無視不請自來的傭兵,將臉埋進枕頭,悶聲發牢騷:「難道X戰警沒有任務可以填充你發慌的空閒時間嗎?」

「我向來不喜歡參加小男孩的遠足旅行,但我十分樂意小彼得來填充我。」
側躺在青年身旁,死侍單手撐著腦袋,吐出的答案一如以往滿是男人風格的低級性暗示,「好不容易不用看到那個滿臉皺紋的老太婆,小彼得我們來做點有益身心的運動吧?」
見彼得沒有回應,不甘寂寞的死侍湊近背對自己的青年,還未未來得及有任何接觸,便換來一記毫不留情的肘擊:「別吵!為了趕報告我已經兩天沒睡好。如果又沒帶錢包出門我可以勉強收留你,老規矩,別讓梅嬸發現你。」
「當然,就像前幾次那樣,我會盡職扮演地下情人的角色。」
「噢韋德閉唔、嗯……」
一開始僅是再單純不過的唇貼唇,濕熱的舌尖一如他的主人那般不怎麼規矩,藉著彼得張口說話的便利趁勢而入。

或許是癌症病毒與自癒因子不斷作用的緣故,死侍的體溫總較常人高上一些,每當舌面掃過口腔黏膜,彼得便無端生出自己其實是一塊奶油,下一秒會融化在男人嘴裡的錯覺。
猛地推開伏壓在自己身上的重量,好不容易奪回自由喘氣的空間,褐髮青年用手背狠狠抹去殘留在唇上的水光,瞪著大紅色頭套已經脫去大半的男人,嘟囔著抱怨:「我很睏。」


所謂說者無心聽者有意,青年因為犯睏略啞的語調聽在死侍耳中便是赤裸裸的邀請。
「馬上就不睏了。」
手掌由寬鬆的睡袍底下探了進去,撫過青年線條明顯的腰側一路遊移,然而死侍還沒來得及摸上胸口就讓人一腳踹下床。

「小彼得你竟然不說一聲就動手。」
故意摀著吃痛得腹部躺在地上哀號了幾聲,遲遲沒等到施暴者有所表示,死侍揣著疑惑重新爬上床只見彼得仍然維持睡袍半掀的姿勢,規律起伏的胸膛傳出輕鼾。
忍不住低笑出聲,男人小心翼翼地為彼得將薄毯掖好,最後在空間不大的床緣和衣躺下。





DP出現啦!!!
仍然好好扮演專業色狼的角色RYYY
以為這麼容易就上肉了嗎
想得美RYY

話說我趁夜闌人靜偷改了序章的內容XDDDD

題目:歐美影視同人come on baby~
部落格分类:小說文學

發表留言

secret

COMMENT

TRACKBACK


引用此文章(FC2部落格用戶)

管理人

Calix(觴君*)

Author:Calix(觴君*)
酒杯一枚
有點宅有點廚 糟糕成分70%

檔案櫃

最新文章

最新留言

Plurk

誰來我家

搜尋欄

連結

加為部落格好友

QR 編碼

QR