1012345678910111213141516171819202122232425262728293012

● Random Event 【麥夏安】04──終

寫在前面
*內有BL描寫,不適者慎入
*CP為Mycroft×Sherlcok×Anderson,ABO,3P設定




「哈、大偵探忍不住了嗎?」
仰躺在床上,順從地挺起腰將腿敞開一些方便男人動作。
早已濕軟的甬道無需多加拓張,指節一點一點地沒入,內壁便下意識地吸附而上,貪婪地挽留份量並不足夠的入侵物。
「你說呢?」
撤出手指直起身,Sherlock單腿跪在床邊,瞇著眼俯瞰大床中央向自己全然展現毫不設防的Omega,赤裸的肌膚透出淺緋,像是慾火焚燒所留下的痕跡,腿間的物事即使沒有人招呼仍舊高高翹起,肉粉色的性器頂端正汨汨滲著淫液。
──這是他的Omega,性感而誘惑。

Alpha天生的佔有慾讓男人本能不願與人分享,祖母綠色的瞳仁就這麼定定瞧了半晌,終究旋開被冷落許久的玻璃罐。
倒出裡頭的黏稠液體,像是潤滑劑似的用途,鬈髮的偵探將之塗抹在自己與Anderson勃發的肉莖,指腹沿著囊袋撫過會陰,末了繞著微張的穴口打轉,也不進去只是逗弄似地時不時按壓一下。
「玩什麼呢,快點。」
男人的不作為很快便換來Anderson的抗議。
Sherlock沒作聲,而是將沾了液體的手指重重摩挲過胸口挺起的肉粒,好生揉捏一番這才探進Anderson嘴裡翻攪,澤澤的水聲和若有似無的嗚咽結合成曖昧的曲調,直到牽出一道銀絲。

「唔……是Mycroft?」
熟悉的氣味竄入鼻腔,與Sherlock透出青澀自然的香草氣味不同,公務員信息素的氣味聞上去是與其形象極為不同的甜膩,像是剛出爐的烤布蕾,還是焦糖口味的隱隱有些苦澀。
這氣味Omega自然不陌生──但,為什麼?
眨了眨眼,氤氳的綠眸望著男人希望能夠得到解答。

碎吻落在Anderson泛紅的眼梢和鼻尖,鬈髮的偵探拉起男人的腿環在腰間。
「應急用品,特殊時候的特殊手段。也不知道會不會有用,將就點吧。」這般說著,也沒招呼一聲,充血的性器頂端這才抵上臀縫間的凹壑,下一秒便狠狠頂進那緊緻溫熱的甬道。
「啊、唔……怎麼突然哈……」驚呼出聲。
雖說潤滑充足,但手指和男人的性器終歸不是同個檔次,內壁被硬熱的物事燙得本能收縮,「好深好脹嗯……」一如溺水之人,Anderson下意識挺起腰攀住男人的頸項,只能隨著身下進犯的頻率被動搖晃。

「Anderson睜眼,看著我。」
「唔?」
生理性的淚水模糊了視線,黑髮的Omega只能夠睜著綠眸向聲源望去,紅著鼻尖無意識噘著嘴,沾了淚光的睫毛水潤潤的,此時的蘇格蘭法醫顯出幾分我見猶憐的模樣。

「告訴我我是誰?」
似是知道男人的困擾,Sherlock放緩了抽送的動作,低頭吮去Anderson蓄積在眼眶的透明液體。
眨了眨眼聚焦在偵探面上,思索了好半晌才答道:「……Sherlock,是Sherlock。」

殘存的理智知曉房裡只有自己和Sherlock兩人,然而空氣中隱隱飄散的香甜氣味卻細細密密地纏繞在身上,這令Anderson沒來由地生出一股錯覺,Mycroft正嘴角帶笑抱著手臂佇在床邊看著自己最為浪蕩不堪的醜態──和往常一般。
這個認知讓Anderson本能地想將自己隱藏起來,而交合中的姿勢理當不允許,只能逃避似地闔上雙眼,腸道因為強烈的羞恥而收縮,絞緊的肉壁清晰地感受體內性器突起的經絡,隨著男人脈搏的節奏而彈跳。

「想太久了。」
悶哼一聲,本就說不上大方的偵探這種時候更加小心眼。
將Anderson的胯部抬得更高,隨手拿了個枕頭墊上好減輕男人的負擔,掐牢了腰眼猛一頂,前一刻才幾乎撤出的慾望便沒根埋入,近乎惡意地在子宮口的位置來回輾磨。

「哈啊、那裡不要……」
晃著腦袋,嘴裡吐出的是男人自己也分辨不輕的囈語,甬道深處的敏感點被不住頂弄,那為了育兒而存在的入口隨時會被進犯的不確定感讓Anderson繃緊了肌肉,膽怯之餘卻又夾帶了幾分期待。
柔軟的入口只有發情期才會開啟,經歷的次數不多但Anderson猶記那是能夠將人逼瘋的極致體驗,理智不再,一如慾望的野獸只能依循著本能追逐快感。

許是吊胃口,硬熱的肉刃終究沒有頂開那層敏感而柔軟的入口,然而不斷積累的刺激已先一步將Omega送上第一次高潮,白濁的液體灑在兩人腹間,襯著汗水在燈光下顯得格外淫靡。


小幅度地痙攣著,仍舊沉浸在餘韻中的Anderson累得連手指都不願抬一抬,讓汗水打濕的髮絲貼在額際,此時的Omega渾身上下都透出一股待人採擷的香甜氣味,成熟而誘惑。
清晰地感覺到體內的硬物退了出去,揚眉,Anderson朝Sherlock投去詢問的目光,自己是舒坦了但男人方才可還沒。


「我知道為什麼Mycroft那喪心病狂的愛國人士總買Sagami了。」只聞鬈髮的偵探這般說著,邊將胯間的保險套扯下扔進一旁的垃圾桶。
因為男人的抱怨笑瞇了眼,Anderson不忘揶揄:「還用我替你換一個牌子嗎?」
再怎麼不濟Anderson也曾有過一段婚姻,雖說Durex國內隨處可見價格親切,但那厚度總叫人不怎麼滿意,這點早已是大眾約定成俗的共識,但很顯然鬈髮的偵探並沒有這方面的經驗。

「不了,這次什麼都不用──」
低頭啃上那張笑得可惡的唇,舌尖長驅直入,不甘被嘲笑的男人有些粗魯地掃過口腔內的每一處角落,直到Anderson因為缺氧而哼哼著抗議才終是作罷。
滿意地望著男人已經紅腫的唇瓣,Sherlock笑了,「……我要進去裡面,最裡面。」吐出口的語句似是徵詢也是告知。

「嗯、什麼唔──……」
還未來得及理解男人暗示為何,大腿被驀然拉高,那始終硬熱的勃發便撐開微張的穴口闖了進去,而這回少了一層透明薄膜,灼熱的物事燙得Anderson猛一哆嗦,溫軟的內壁下意識絞緊了進犯的凶器。

紺碧色的瞳仁倒映出懷中Omega寫滿春意的面容,滿足地喟嘆了聲:「果然還是這樣舒服。」
聞言,Anderson哼哼著斜了鬈髮偵探一眼,甫一張嘴才想說些什麼便讓下身搗弄的動作頂得險些咬著舌尖,心裡腹誹著怎麼能夠放過這種調侃男人的大好機會,然而事實卻是直到發情期結束前Anderson都沒能得逞。

數次自昏睡中清醒過來,不消多久便又讓Sherlock撩撥地陷入慾望漩渦,先不提男人變著花樣禽獸似的做了一遍又一遍,單就要求漿成一糊的腦袋理智思考更是不可能的事兒。

滿室的甜膩氣味無處消散,浸淫其中的兩人僅餘下本能。







赫然發現這篇沒有貼完www
到底可不可以這樣處理發情期我也不知道
基本上是我流ABO設定RYYYY(艸

之後有打算再寫這系列的小短篇 想問大家有沒有想看的橋段?

題目:歐美影視同人come on baby~
部落格分类:小說文學

發表留言

secret

COMMENT

TRACKBACK


引用此文章(FC2部落格用戶)

管理人

Calix(觴君*)

Author:Calix(觴君*)
酒杯一枚
有點宅有點廚 糟糕成分70%

檔案櫃

最新文章

最新留言

Plurk

誰來我家

搜尋欄

連結

加為部落格好友

QR 編碼

QR