041234567891011121314151617181920212223242526272829303106

● Valentine

寫在前面
*內有R18之BL描寫,不適者慎入
*原創SCID系列情人節番外賀文
*詳細資訊頁



這裡是麥迪遜大道,雖說不如緊鄰中央公園的第五大道,卻仍是上東區堪稱全美國房價最高昂的住宅區。
雖說僅是傍晚六點左右,天色已經逐漸暗了下來,氣溫跟著直線下降,本就蕭瑟的路上幾乎沒有行人,僅餘下沒有清乾淨的積雪。


近六呎高的男人窩在車裡超過大半天,就是堪稱再符合人體工學的座椅也擠得難受。
為了靜待幕後的大魚上鉤,約恩和丹佐一連盯梢數日。
身為內勤,金髮的鑑識官理應毋須負責這種外務,然而道格拉斯光是應付媒體就忙得騰不出時間,又不好意思要求布蘭登跟著周日加班,於是任務便落在約恩身上。

一開始兩人還會時不時閒聊說些什麼,然而隨著時間一分一秒過去,乏味的枯燥感不斷放大,金髮的青年只能撐著眼皮,百無聊賴地瞪著已經超過三小時無人出入的公寓大門,依靠體內殘存的咖啡因發揮效用。
氣氛並不尷尬,卻十分無趣。
除了多日以來重複循環的歌曲,有任務在身的男人們沒能有其他打發時間的選擇,直到嗡嗡的短促震動聲響起,終是打斷持續蔓延的沉默。


清楚男人的性格,約恩知曉若非職業所需,黑人警探向來討厭時時受手機牽制的約束感,而今天丹佐的表現一反常態。
這是今天第三次。
約恩瞧見男人拿出手機,檢視那幾乎人人都有,但丹佐卻鮮少使用的通訊軟體,甚至破天荒地打字回了幾次。

好奇心不斷膨脹,於是,約恩忍不住關切:「怎麼了嗎?」
「沒事。」
丹佐答得淡定,彷彿方才一瞬間的錯愕神色只是錯覺,「咖啡沒了,我去買吧。」
「我要雙倍的奶和糖。」
說著,金髮的青年挑起一邊的眉梢,試圖在男人面上瞧出端倪。
「好。」
收起手機,黑人警探將車門關上直接無視約恩探詢的目光,攏了攏身上的外套,打算步行到路口轉角處的咖啡廳。
因為盯梢方便兩人沒少喝這間的咖啡,用料和口感好不好丹佐說不準,但價錢比警察廣場附近貴上一倍卻是再確實不過,清楚地反映出麥迪遜大道房價的高昂。


然而未待丹佐走出幾步,不遠處就見西裝筆挺的身影裹著價值不斐的名牌長大衣,背著高爾夫球袋,迎著寒風走出玻璃大門,那面孔正是苦等多日的目標──克里斯多夫‧衛斯理。
三十四歲的衛斯理是小有名氣的藝術修復師,在崔兒喜及皇后區等地擁有多家畫廊,藉由職業之便,以自己所繪製之贗品偷偷換取高價的真跡畫作。
藝術犯罪多數由其專屬部門負責,而這回因為牽涉人命,又因為媒體大肆報導受到多方關注,方才由特搜組接下這個燙手山芋。

幾乎是辨識出男人身分的同時,丹佐已經邁開腿直追上去,搶在衛斯理驚覺異狀拔腿狂奔前將之制伏。
後一步趕上的約恩恰好聽見被反手銬牢的男人正在高聲咒罵,「我們懷疑你涉及竊盜及不法侵占他人物品,衛斯理先生請和我們回警局一趟協助調查。」亮出警徽,不忘彎腰撿起落在一旁的高爾夫球袋,打開一看裡頭除了幾個裝畫筒空無一物。
「收穫可真不少。」
吹了聲口哨,終於結束蹲點加班生活的約恩樂得衝丹佐擠眉弄眼,卻不想男人卻反常地不予理會。
這讓約恩越發篤定自己的觀察無誤,今天的丹佐打從下午收到手機訊息開始便心不在焉,顯然是小倆口在情人節這天有什麼特殊安排,思及此,約恩不禁了然地笑了笑。



埋伏多日好不容易逮到人,卻不代表大功告成。
將衛斯理帶回警局做簡單訊問,又連絡專門的鑑定機構將裝畫筒中的畫作送去辨認真偽,忙了一晚上,待到丹佐驅車抵達上西城已經將近九點。


熟門熟路地走出電梯,正要拿出鑰匙打開屋門,嗡嗡的震動聲又一次響起。
焦躁整天,然而當標的近在眼前時反倒不急了,慢條斯理地取出手機一看,毫不意外地通訊軟體收到的又是一張照片,依循規律,此次的照片較前幾回更加養眼,照片中的主角斜倚在床上,全身赤裸,除了幾乎褪下的三角底褲。
別於前者,這回照片上還多了一句話──想要加入我嗎?

登時倒吸一口氣,無暇多想布蘭登是從哪裡得來這些亂七八糟的靈感,呼吸粗重幾分的黑人警探連忙打開門鎖。

卻不想一推開門板,丹佐對上一雙清明的潭藍色眸瞳,「你怎麼來了?」剛從雜誌中抬起頭的男人一臉疑惑。
「我收到了邀請。」
「是嗎?」
一身輕便居家服的褐髮檢察官泰然自若,既沒有多問,也沒有深入討論的打算。
「禮物我很喜歡,我能夠當場拆開嗎?」
「當然不唔……」被男人一把撲倒在沙發上,礙事的雜誌被隨意擱在一旁,尚未來得及說出口的話全化作曖昧的嗚咽。

「難道這不是禮物嗎?」
說著,伸手將眼鏡向上推開,依序在男人眼瞼、鼻樑和唇角落下碎吻,最後停在喉間的突起小力道地輕嚙。
「你以為呢。」
「我覺得是啊。」
悶笑帶動胸腔起伏震動,惹得布蘭登嘴角忍不住勾起笑意,「那我的呢?」仰視壓在自己上方的男人,反問道。
「有櫻桃酒、白蘭地和威士忌口味,所以我選了綜合的。」
接過心型的巧克力盒,布蘭登挑起眉,似真似假地抱怨:「真沒創意。」
「依循傳統不容易出錯。」
聞言,丹佐也不氣惱,俯身啃上男人的耳廓輕輕磨牙,溼熱的呼息令布蘭登忍不住瑟縮,水氣隨之漫上眼底。

四肢交纏的兩人耳鬢廝磨,情欲來得理所當然。
礙事的衣物一件件減少,巧克力盒也不可倖免地掉在一旁,渾身赤裸準備進入正題的兩人無暇在意這種小事。
褪下最後一件遮羞底褲,早已勃發的下身隨之貼合,兩人同時溢出一聲滿足的低喘,僅僅只是彼此摩擦,本能的慾望成為身體的主宰,眼角染上暈紅,不甚清晰的吟嚶是最好的催情劑。

「去哪?」
「我去拿保險套和潤滑液。」
安撫性質的吻印在眉梢,男人染了情慾的聲線同樣低啞得令人臉紅心跳。
「這裡有。」
褐髮檢察官跪趴在沙發上取物的姿勢,就丹佐的角度來看無疑是養眼的,寬肩窄腰,脊椎的凹陷最後收在接近臀縫的尾椎,偏白的膚色在黃光照射下顯得格外可口。
丹佐粗喘一聲,近乎急躁地將保險套戴上,一口氣在掌心擠了大半的透明黏液,稍微捂熱一些這才觸上即將容納自己的部位。
「你這是早就準備好要在沙發上做了?」
讓丹佐由身後環摟住,聽聞揶揄布蘭登沒作聲。
雙腿大張,布蘭登順勢將全身的重量向後躺靠,一邊因為臀縫間手指擴張的動作發出低吟,不忘給男人投去一個眼刀,氤氳著水氣的藍眸沒了往日的銳利,而是欲拒還迎的誘惑。
王爾德曾言,拒絕誘惑的唯一方式,就是向它臣服,而黑人警探樂意耽溺於此。

「哈啊……」
左大腿被架在丹佐肩頭,另一腿則是摁在一旁,平時閒置的抱枕塞在腰下,臀部被抬高,形成方便男人進犯且毫無防備的姿勢。
迥異的兩種膚色緊密交纏,襯出一股無可言喻的淫靡。
「唔,嗯裡面……更深一點……」
仰起頸項,布蘭登搖晃著腦袋,眸底模模糊糊倒映出男人緊蹙眉頭,汗水順著臉緣滑下,最後砸在自己胸前只覺得燙得熾人,布蘭登猛一激靈,吸附著碩大肉刃的內壁隨之收縮,換來丹佐狠狠倒吸了口氣。
「太緊了,寶貝放鬆一點……」
布蘭登悶哼一聲,展臂拉低進犯者的頸項,張口啃上男人鍛鍊得令人嫉妒的肌肉線條。

細微的刺痛彷彿開戰的號角聲,丹佐低俯下身,狠狠吻上那雙瀲豔著水光的唇瓣。
下身抽送的速率不減,肉體的拍擊聲在空曠的客廳顯得分外清晰,匯聚在下腹的熱流越發鬧騰,兩人很快便雙雙攀上巔峰。
腥臊的氣味登時充滿了室內,熱燙的白濁半數灑在警探肌理分明的胸腹,順著線條緩緩滑動,看得布蘭登喉頭滾動,嚥了口唾沫,才剛軟下的性器又隱隱來了精神。

「再一唔……」
話還沒說完,就被男人又吸又吮吻得幾乎喘不過氣。
累積多日的飢渴慾望得到了舒緩,比起前一輪,這回的節奏放慢了許多。



畢竟不是二十多歲的毛頭小子,顧及彼此高強度的職業,丹佐和布蘭登在情事上一向十分克制,也許是情人節的氛圍所致,兩人的表現都別於以往。
無人清楚究竟高潮了幾次,用過的保險套扔了一地,最後一回甚至因為沒了庫存真空上陣。
汗濕的兩人懶洋洋地仰躺在大床上,真正的情人節禮物為何都已是後話。




正篇沒肉所以番外上肉啦!!!
這次的CWT剛好碰上情人節
提前發賀文!!!
很認真想好了情人節禮物,不過沒機會寫到XDDDDDDD

賀文和無料明信片算是有小關聯
感謝MK的美圖QAQQQ
這星期六日歡迎來F65找我玩喔!!!

val.jpg

題目:耽美小說
部落格分类:小說文學

發表留言

secret

COMMENT

TRACKBACK


引用此文章(FC2部落格用戶)

管理人

Calix(觴君*)

Author:Calix(觴君*)
酒杯一枚
有點宅有點廚 糟糕成分70%

檔案櫃

最新文章

最新留言

Plurk

誰來我家

搜尋欄

連結

加為部落格好友

QR 編碼

QR