071234567891011121314151617181920212223242526272829303109

● 王與魔法師 NO.8 【HMH】上

寫在前面
*內有BL描寫,不適者慎入
*NC17糟糕可能有
*CP為Harry×Merlin×Harry,互攻設定



「Mr. Bennett你來這裡也有陣子了吧,還住得習慣嗎?」走到仍空著的椅子坐下,目光在男人身上一掃而過,漫不經心地寒暄。
這裡是Kingsman的刑訊室,以灰色為基調的空間並不大,擺設更是單調得可憐,只有兩把椅子一張桌子,恰好雙方對坐。
支在桌面的兩手指尖相抵形成塔狀,鏡片後的褐眸直勾勾望向渾身緊繃的男人,薄唇一開吐出乍聽十分友善的提議:「每天都用小道具未免太沒新意了,不如我們今天聊聊吧。」


語音方落,耳道中的通信器便傳出溫潤的男聲:「親愛的Arthur我有個極度重要的問題希望能夠獲得你的建議,你說今晚該用什麼姿勢?也許正如你說的道具是個不錯的選擇。」
眉梢不著痕跡地抽了抽,在眾多目光的注視下,Harry自然沒能做出回應。

彷彿沒聽見Merlin顯然刻意為之的挑釁,Kingsman的現任當家稍傾身向前,渾身散發出更加強勢的威逼氣場:「仍然不願意開口嗎?不過,事實上有這麼個能夠與漂亮女士約會的機會我的確也不想放過,她叫Annabelle是嗎?真是個美人兒。」
「不!」
猛地爆出一聲乾啞的嘶吼,不論面對什麼樣的嚴刑逼供一直以來都保持沉默的男人終於說話了:「放過Anna,他還只是個孩子什麼都不知道……」
「那不如和我說說你知道的?」

Kingsman雖是非官方組織,然而卻始終以正派形象示眾,以妻女逼人就範向來為業界所不齒,但關鍵時候卻總是格外管用──打著為社稷為國家的名號。
「我知道你最喜歡我從龜頭下的淺凹舔過因為興奮而微微張開的馬眼,像是不受控制的水閥汨汨滲出半透明的液體,有些苦澀,卻帶著你的味道。我還知道,每當這種時候你都會困擾究竟是想被操還是狠狠操我。」
像是回應男人的問題,首席軍需官在通信器的另一端談論著不合時宜的成人話題。


Wade Bennett,42歲的網頁設計師,是土生土長的英國人。
Bennett大約在四年前妻子因為意外去世,而後讓ISIS以不知什麼為餌食順利吸收,一直隱匿在大英本土,主要負責的任務是就近為組織收集資訊,雖說沒經過特殊訓練,但當兵時海軍陸戰隊的軍種卻讓男人總能夠在為即時刻順利脫險。
為了順利揪出這個關鍵下線,Kingsman單就佈局便花了一年半的時間,期間折損了至少兩名探員,這才終是在兩個星期前讓新任的Galahad順利活逮目標。
然而男人的嘴卻像是蚌殼似的撬也撬不開,為了能在事後繼續利用男人那顆靈活的腦袋,若非必要Harry並不打算使用吐真藥劑,這也是為什麼今日Kingsman的領袖會紆尊降貴地親自問審。

在親情與忠誠之間做出選擇的男人正顫抖著聲音坦承組織機密,分明是如此重要的時間,Harry卻什麼也聽不進去,滿腦子只有某個軍需官以沉穩語調描繪出的淫靡景象。
腿間的物事甚至不爭氣地硬了。


「親愛的王,你硬了吧?」

「夠了。」
驀然出聲打斷Bennett斷斷續續的陳述,沒有多做解釋,琥珀色的眸瞳只是斜睨了男人一眼,聳了聳肩,冷冷地落下一句:「等你想好了要說些什麼我們再來談,當然我可沒有太多的耐性,也許明天我就會去拜訪Anna。」
「把強效安眠藥給他打上,關回去。」如是交代道。
言畢,褐髮的Arthur便著大步轉身離去,留下一干面露詫異的年輕探員,沒有人能夠理解為什麼他們的領袖會沒預警地發難,是Bennett在話中參了什麼捏造的部份嗎?
然而只有Harry自己知曉,方纏那一聲夠了所謂為何。

相較於男人的狼狽,耳機中傳出的溫潤男聲顯得十分愜意,甚至隱隱透出惡作劇得逞時的愉悅。
「Merlin。」
「Yes, my Majesty。」懶洋洋的,乍聽恭順的語氣聽上去滿是揶揄。
「你在笑吧。」
「你說呢?」
「我會親眼證實。」語音方落,榛果色的眸瞳已經倒映出首席軍需官的辦公室大門,向來禮貌的紳士門也沒敲,推開進入便砰一聲反手將門板帶上,阻卻外頭眾人的探詢目光。


「你錄下Bennett剛才的自白了吧?」
「當然。」
眉梢一挑,魔法師的嘴角悄悄地揚起不易察覺的弧度。

「所以親愛的魔法師大人是早有預謀?」
半靠半坐在偌大的辦公桌緣,褐髮的王者雙手抱胸,居高臨下地俯瞰仍坐在椅子上頭一臉淡然的男人。
「實際上呢……是,也不是。」
推了推鼻樑上的鏡架,闖禍的軍需官面上沒有絲毫愧疚,「我只是一時興起做個小實驗。」甚至俏皮地衝Harry眨了眨眼。
「那你得到想要的結論了嗎?」
「Well就快了,至少有一半了。」
「嗯哼、所以主題是如何讓我在刑訊時失控?」
「當然不是。」
鏡片後的翡翠色眸瞳望進男人眼底,淺粉色的唇瓣一開一闔,吐出口的是煞有其事的平穩聲調:「是我做到什麼程度能夠讓工作中King Arthur的勃起。」




刑訊梗wwww

題目:歐美影視同人come on baby~
部落格分类:小說文學

發表留言

secret

COMMENT

TRACKBACK


引用此文章(FC2部落格用戶)

管理人

Calix(觴君*)

Author:Calix(觴君*)
酒杯一枚
有點宅有點廚 糟糕成分70%

檔案櫃

最新文章

最新留言

Plurk

誰來我家

搜尋欄

連結

加為部落格好友

QR 編碼

QR