061234567891011121314151617181920212223242526272829303108

● 異鄉人CH0

寫在前面
*內有BL描寫,不適者慎入
*原創SCID系列,正劇向刑偵文




「不、唔──」
來不及呼出口的尖叫聲被阻隔在厚實的掌心之中,驚恐地甩著腦袋試圖掙脫,然而今晚汲入過多的酒精令女人使不上勁,兩手只能本能地摳抓男人橫在自己面前的手臂,直到後腦受到一記重擊。
悶哼出聲,女人捂著吃痛的部位,感覺到溼熱的液體逐漸潤濕了指縫,視線迷濛,越發不清明的意識想不透為何會招來殺身之禍。


沒了男人的牽制,無力支撐自己的女人癱倒在地,不斷流失的血液一併帶走逃跑的氣力,望著步步逼近的高大身影,相對瘦弱的女人只能徒勞地蠕動試圖遠離危險。

燈光下,慘白牆面上映出退無可退的嬌小身影,下一秒,只見扭曲的巨大倒影身手緊緊掐住女人的喉管。
扳不開奪走氧氣的元兇,女人踢瞪著雙腿,像條擱淺的魚大張著嘴極力呼吸,很快地,曾經靈動的冰藍色瞳孔擴散失焦,垂軟的手再也無力抵抗,抹花的紅豔唇彩在毫無血色的臉上顯得格外怵目驚心。




我我我終於要開始填坑啦XDDD
寫了好久的同人
重拾自創感覺有點緊張(?

題目:耽美小說
部落格分类:小說文學

發表留言

secret

COMMENT

TRACKBACK


引用此文章(FC2部落格用戶)

管理人

Calix(觴君*)

Author:Calix(觴君*)
酒杯一枚
有點宅有點廚 糟糕成分70%

檔案櫃

最新文章

最新留言

Plurk

誰來我家

搜尋欄

連結

加為部落格好友

QR 編碼

QR