041234567891011121314151617181920212223242526272829303106

● Case.2 【蘇美】下

寫在前面
*內有BL描寫,不適者慎入
*CP為IllyaXSolo,ABO背景注意



當Solo好不容易在K排找到協議書,匆匆收進懷中趕到眾人聚集的甲板,再次見到Illya是在約十三分鐘後。
循著聲音,遠遠地望去只見高大的KBG站在人群之中格外顯眼,也許是子彈用罄,Illya正與幾名彪形大漢纏鬥在一塊,五對一理應壓倒性的局面讓男人硬生生扳成了僵持的平局。

「真不愧是摔角格鬥冠軍啊。」
碰一聲,又一個迷彩服男人被放倒,全程目睹的Solo嘖嘖幾聲暗自感嘆。


Illya那頭正打得熱火朝天,Solo卻沒有現身的打算。
由一旁反光的金屬板可以瞧見一名壯漢正由後方悄悄接近,S佯裝沒察覺,斜倚著牆面作為看客的同時,邊取出配槍慢條斯理地旋上消音器,沉著氣等待獵物送上門的瞬間。

「Solo!」
然而黑髮的CIA怎麼樣也沒想到會沒預警地傳來一聲呼喊,望著發聲的男人Solo一愣,後方欲偷襲的壯漢見事跡敗露也不再小心翼翼,隨即大吼著撲了上來。

因為意料外的干擾,原先預定被打斷的Omega反應慢了一拍。
倒退了數步躲開幾乎橫過自己頸項的刀鋒,長腿一伸回以一記側踢,不夠遠的距離不適合射擊,別無他法的Solo只能選擇近身搏擊。
趁著壯漢因為下腹受痛而本能彎身的瞬間,只見Solo又補了一記膝擊,最後一槍托從腦門砸了上去,對方終是悶哼一聲倒在地上昏死過去。


拜Illya所賜,替敵方省去了搜索和定位的時間,Solo這會才解決了一個,後頭步伐聲將至,這回可都是荷槍實彈的。
沒有時間多加考慮是否要節省子彈,一槍一個,硬是衝出重圍,直到後頭無暇換彈夾的男人左一個拐子,右腿飛起一記旋踢,邊打邊跑終是見著了重新會合的搭檔。
「真是謝謝你喔Red peril。」面對始作俑者,黑髮的Omega沒好氣。

「上來。」
跨上救生艇旁的水上摩特車,Illya朝Solo招呼道。
「不會再把我甩下車了吧,機動船冠軍。」
抱怨歸抱怨,後頭追兵在即,沒有其他脫險方法的Solo自然沒有更多的選擇,匆匆跳上車前不忘用小刀在每艘救生艇上戳幾個洞,算是給畫眉鳥留下的小謝禮。



為了甩開追兵,兩人輾轉換了幾種交通工具,終是在近三個小時後離開汪洋大海重回平穩的地面。
作為司機的的Gaby在兩人上車的同時打了招呼:「見到你們真好,紳士們。」

反常地,向來以紳士自居的Solo沒有回應,而是突然發難:「Red peril我不值得信賴嗎?」
聞言,被點名的KGB探員眨了眨眼有些不明所以。
「我不是需要你保護的對象Kuryakin。」
少有地直呼對方的姓氏,時間早已入夜,沒有燈光的車內只能隱約瞧見男人的臉色晦暗不明。

Illya打從一個多月前的意外後便有些失常,總是膠著在自己身上的視線Solo不會沒有察覺,而是樂觀地想著也許死腦筋的蘇聯大熊只是一時間太過震撼,過些日子便會恢復。
不得不說Solo的確對方才郵輪上的失誤耿耿於懷,並非針對Illya那一嗓子帶來的不便,對方會有這般舉動的理由就憑Omega的情商豈會想不透,而也就正是想透了才會提出聲明。


「不、我只是──」
沒有美國探員那般口才,Illya張了張嘴只開了頭便陷入沉默。
「你只是該死的Alpha主義作祟,聽著Kuryakin就算我是個Omega,也是可以把你撂倒的Omega,用的不是武力,而是這裡。」食指在自己的太陽穴點了點,一雙沒有波瀾的藍眸直勾勾盯著男人瞧,Solo的聲線放得很輕很柔,卻不難聽出隱藏其中的情緒。
是的,也許對方不是那個意思,但Solo感覺不受尊重,甚至可以說是受到了汙辱,這是對一個情報人員而言最大的質疑。
「我不是那個意思Cowboy。」
「改正你的心態,再有下次它會害死我們。」
言畢,黑髮的CIA貼著椅背放緩了呼吸,低垂下眼瞼,試圖調整因為激動而加快的心搏。
自問是否太過大驚小怪,但也許有些不該萌芽的東西就該掐死在襁褓中。

「Solo。」
「哼嗯?」聽聞女孩特有的嗓聲,黑髮的Omega拉長了鼻音算是回應。
「沒什麼,我只是提醒你們別顧慮我,歡迎盡情發揮。」
自然聽出Gaby話中的真實意涵,一改前不久的嚴肅,Solo噗嗤一聲笑了出來。

這個善解人意的女孩是用她特有的方式在緩和氣氛,時機抓得恰到好處,像是舒服的清風拂面,方才的劍拔弩張一掃而空,只餘下沒什麼營養卻輕鬆的談笑。




就是風流種Solo對於追求者Illya想快刀斬亂麻的故事(欸

題目:歐美影視同人come on baby~
部落格分类:小說文學

發表留言

secret

COMMENT

TRACKBACK


引用此文章(FC2部落格用戶)

管理人

Calix(觴君*)

Author:Calix(觴君*)
酒杯一枚
有點宅有點廚 糟糕成分70%

檔案櫃

最新文章

最新留言

Plurk

誰來我家

搜尋欄

連結

加為部落格好友

QR 編碼

QR