041234567891011121314151617181920212223242526272829303106

● Case.1 【蘇美】下

寫在前面
*內有BL描寫,不適者慎入
*NC17糟糕可能有
*CP為IllyaXSolo,ABO背景注意


「我、去替你找個對象,自願的那種。」
抿著唇,在褲鏈被拉開的同時Illya死死繃緊了身體,不論是讓Solo的氣勢壓倒落荒而逃,或是如男人所提議那般全都不是KGB探員所樂意的結果,於是氣氛僵持不下。
「先不論會不會因此影響任務,但很不幸地現在我需要的不是女人。」
「我──」
食指抵上男人的唇,「我不好聞嗎?」Solo眨了眨眼,一雙像是能透出水似的藍眸瞅著Illya直瞧。
這就是CIA最優秀的探員,不論當下扮演的是何種身分,他總是清楚地知曉且善用自身的魅力及優勢。


讓人從底褲釋放的慾望不知廉恥地抵在對方的腿根,眸底倒映出渾身上下都散發出香甜氣息的Omega,Illya實在說不出違心的答案。
「如果還滿意的話,那就麻煩委屈你做解藥了Red peril。另外我估計最慢再四十分鐘後就會有人來了,看來我們得快些了哈啊……」
似是要證明話中的真實性般,幾乎是語音落下的瞬間,黑髮的Omega便扶著對方的男人坐了下去。
毋需額外的擴張潤滑,空虛難耐的甬道一點一點地撐開直到被毫無縫隙地填滿,濕軟的,飢渴的內壁迫不及待地吸附而上,與情趣玩具全然不同的灼熱熨燙得Solo不禁瞇起眼,下意識直起腰,仰著頸項滿足地喟嘆出聲。
只見男人單手支在床上隨著喜好擺動臀胯,另一手則是撫上自己脹得隱隱發疼的性器,就著滲出的液體或輕或重地捋動。
然而僅僅只是如此還並不足以消除藥性,縱使KGB探員的確如想像中生澀可口,但鑒於時間寶貴,黑髮的Omega毫不顧及可能面臨的結果,朝男人拋出另一個餌食。

「Red peril動起來啊,就你這磨蹭勁兒大概四個小時都做不完。」
被調侃的Alpha瞪了發聲者一眼,加大了動作。
正如Solo方才所說,這是個雙方都同意的交易,如今木已成舟,讓人強塞進口的食物再吐出來未免太過矯情,Illya也沒打算繼續壓抑慾望。
「我說、KGB的探員都和你一樣只是童子軍嗎?」
然而卻聽對方越說越過分,暗示意味十足的挑釁足以輕易惹怒任何一個男人。

「我會讓你後悔說出這種話,Cowboy。」
像是頭發狂的大熊,能夠徒手拆下後車廂蓋的探員掀翻騎在自己身上的Omega,一把拉起男人的腿架上肩頭,一反前不久的被動搶過主導權。
「說大話誰都會哈啊──」
未完的揶揄被沒預警的貫穿撞得支離破碎,正如Illya的個性,每一下抽插都進得很深很重,肉刃上的血管因為充血而猙獰,狠狠摩擦過相對嬌嫩的內壁換來更加積極的回應。

濕熱柔軟,如自己所想像般的美好。
金髮的Alpha發出低啞的粗喘,無暇思考那樣狹窄緊緻的部位究竟是如何能夠容納顯然大上許多的性器,只是依憑著本能進犯和掠奪。
也不知究竟是否源於Alpha和Omega天生的契合,亦或是因為CIA探員特有的魔性,不論答案為何,無可否認的是這的確是Illya少有幾次經驗中最投入的一回,理智像是化作精液般匯聚在下腹,全然的失控僅餘下原始的衝動。


「嗯、啊對……就是那裡哈啊……」
長腿環上Alpha勁韌的腰際,腳跟有意無意地在男人尾錐的位置來回摩挲,甬道深處的敏感點被不斷刺激,過多的快感和他人的體溫令Solo忍不住蜷起腳趾,呻吟著索要更多。
嚴格而論Illya並不是個及格的作愛對象,然而Omega天生的韌性和自體分泌的潤滑液輕易地解決了這些困擾。

分屬兩人的信息素氣味充滿了整個房間,這對本就慾火中燒的Solo無疑是雪上加霜。
「操我,更用力一點嗯啊……」
只見黑髮的Omega眼角噙著淚光,搖晃著腦袋,嘴裡不知胡亂呼喊著什麼,「寶貝你真棒……唔、要去了啊啊──」內壁驟然收縮夾緊了埋在體內的凶器,長時間勃起的性器終是戰慄著吐出熱液,在汗濕的腹部留下一片狼籍。


身下的Omega因為高潮而陷入短暫的失神,望著男人無意識做出的舔唇動作,Illya掐在男人腰際的手緊了緊,半瞇的藍眸亦發深邃,大有將之生吞活剝的氣勢。
陰莖仍硬著,一身慾火不上不下的Illya沒有等待對方緩過氣的打算。
將男人一雙長腿大大拉開壓在身體兩側擺弄成方便動作的姿勢,金髮的Alpha加快了挺腰的頻率,沒有什麼九淺一深的性愛技巧,以一種近乎野蠻的方式狠狠頂開讓自己操得有些紅腫的穴口,出身鐵幕的特務著實十分享受貫穿肉壁的快感。

「哈嗯、Red peril……」這是回過神的CIA。
「哼?」
滿意地看著對方兩瓣臀肉因為肉體拍擊而浮現的緋紅,寡言的Alpha好心情地給了個單音。
「你還剩下不到十五分鐘……」
婉轉地告知對方該是時候結束了,然而回應Solo的是再一次席捲而來的慾望浪潮,不久前才逐漸清明的理智又一次沉淪。



當然,兩人因為過分耽溺於情事以至於忽略時間,甚至撞上準時來接應目標人物返家的司機,最後衣衫不整的逃離現場已是後話。
險些導致策劃了足足兩個月的行動失敗,以Solo的話來說就是──前所未有的狼狽。




他們做到精盡人亡,我也寫到精盡人亡XDDD

題目:歐美影視同人come on baby~
部落格分类:小說文學

發表留言

secret

COMMENT

TRACKBACK


引用此文章(FC2部落格用戶)

管理人

Calix(觴君*)

Author:Calix(觴君*)
酒杯一枚
有點宅有點廚 糟糕成分70%

檔案櫃

最新文章

最新留言

Plurk

誰來我家

搜尋欄

連結

加為部落格好友

QR 編碼

QR