041234567891011121314151617181920212223242526272829303106

● Case.1 【蘇美】上

寫在前面
*內有BL描寫,不適者慎入
*NC17糟糕可能有
*CP為IllyaXSolo,ABO背景注意



「客房服務,不好意思我打擾了嗎?」
「事實上,你來得正巧。」
只聞Solo語音落下的同時,房內傳出重物落地的聲響。
既然得了回應一身服務員打扮的Illya自然沒有遲疑的理由,進房並反手將門板重新關上,然而在定神瞧清房內狀況時就是出身鐵幕的KGB探員也不禁有些尷尬。

被放倒的目標癱倒在床邊,而Solo,那個美國Cowboy,正一絲不掛地仰躺在床上,手腕分銬在床頭兩側,一雙長腿隨意敞著,胯間起了反應的重點部位由Illya的角度望去恰好一覽無遺。
軍隊出身的Illya對於男性的軀體自然不陌生,然而讓KGB探員不自在的是充滿整個房間的Omega信息素,甜膩而極富誘惑力,像是小貓撓人的力道,不輕不重卻輕易勾起所有的注意。

「其實、你可以讓我在外面等的。」
湖藍色的眼珠轉了轉,眼觀鼻鼻觀心,金髮的探員低垂著眉眼乖巧得像是個剛入營的新兵,當然沒有人知道的是Illya正在心裡默唱國歌,試圖安撫自己不怎麼安分的下腹。
該死的Alpha!該死的Omega!還有該死的信息素!


聽聞對方較平日粗上許多的呼吸聲,忙於和生理慾望拉扯的I這才後知後覺地回過神,「Cowboy你是被下藥了嗎?」畢竟目標已經被放倒,Solo並沒有繼續演戲的必要。
「Red peril你的遲鈍總能讓我驚嘆。」
忽略男人的調侃,Illya猶豫再三終究是問出口:「還有原來你是Omega?」
「真高興你注意到了。」
「我以為美國的生物科技已經進步到那種地步了。」皺了皺鼻尖,Illya小聲地反駁。
「然後你還這樣上報了吧?」聞言,讓藥性折磨的Omega甚至抽空翻了個白眼。
刑為模式讓對方看透的金髮Alpha只是板著一張臉沒有反駁。

「既然知道了還不幫我鬆綁,別傻杵著。」
「你掙脫不開?」比起Solo願意求助,Illya更加好奇對方竟然也有無法對付的鎖。
「鋼圈銬得這麼死我沒有活動的範圍,做出必要的犧牲自然有辦法掙脫,但既然有現成的搭檔在旁邊實在沒有浪費力氣的必要,還有鑰匙在那傢伙外套胸前的口袋裡。」說著邊朝男人努了努下巴,一派從容地下指揮。

「好了,你東西到手了嗎?」
撫著自己隱隱發麻的手腕,黑髮的Omega眨著一雙藍眸,衝男人揚起對女性向來無往不利的微笑:「如果你願意替我從目標的褲子口袋裡取出來的話,在左邊。」
「那我們走吧。」Illya幾乎是迫不及待想要離開這滿是甜膩氣息的房間。
「等等。」
「還有什麼事嗎?」
「我還有一些私人問題需要解決。」咬字特意加重了一些,CIA探員期望男人能夠因而有所意會。
然而Solo卻失望了。

「你是指穿上衣服嗎?」
「天、會相信你可能聽得懂得我真是太愚蠢了。在離開之前,我必須先取出一些東西,從身體裡面。」
瞳孔瞬間縮放,KGB探員目光在地上的男人和自家搭檔身上來回游移了幾次這才赫然理解。
「我、需要給你一些空間嗎?」
熱潮湧上面頰,這絕對是打從父親發生那件事之後,Illya當日感到難堪最多回的一天。
「你隨意吧。」
說著,旁若無人的Omega已經自顧自地動作起來,間或夾帶著引人遐想的嘶啞低吟。


由上而下的視角,Illya能夠清楚地瞧見自家搭檔大敞的兩腿呈現M型,充血脹大的性器高高翹起,藥物所致頂端仍汨汨滲出半透明的體液,在燈光下閃著晶光顯得格外情色。
「哈、唔……」
只聞曖昧的悶哼傳出,黑髮的CIA腹部因為使勁而起伏,而下一個瞬間,啵一聲,Illya不敢置信的是自己竟親眼瞧見一顆如鴿卵大小的透明球體被排了出來,艷粉色的媚肉因為接觸空氣無意識地急促抽搐,隨後才怯生生地恢復原狀。

以動物學來說,這並不是少見的景象,然而當主體代換成人類時對Illya而言無疑是震撼的。
瞠著一雙藍綠色的眸子,目光幾乎是膠著在那顆仍沾染了Omega體液的球體,直到方才奇異而妖冶的畫面再次重演。
那私密的狹窄部位被迫撐開,仍牽帶著黏液的球體滾落的剎那Illya幾乎生出窒息的錯覺,連忙吸了幾口氣解除窘境,然而重獲氧氣的代價卻是連帶著鼻腔和肺部全讓男人特有的甜膩氣味成功進駐。
既非花香也不是清涼的薄荷味,Solo的氣味與本人十分相襯,是極具侵略性的馥郁果香,像是香甜之中透著酸澀的的葡萄酒,薰得Illya幾乎要醉了。





我終於寫啦XDD
打從看完UNCLE我就一直想寫ABO!!!(思想骯髒的我(艸
感謝那天綠綠貼的新道具給了靈感RYYY
咳、產卵PLAY什麼的XDD
鑒於時代考量(?)所以就改成不同的道具了www

題目:歐美影視同人come on baby~
部落格分类:小說文學

發表留言

secret

COMMENT

TRACKBACK


引用此文章(FC2部落格用戶)

管理人

Calix(觴君*)

Author:Calix(觴君*)
酒杯一枚
有點宅有點廚 糟糕成分70%

檔案櫃

最新文章

最新留言

Plurk

誰來我家

搜尋欄

連結

加為部落格好友

QR 編碼

QR